您当前的位置: 首页 > 八卦

上海虹桥绿地世界中心酒店群将于2017陆续绽放

2019-05-15 01:36:58

2017年,对绿地国际酒店集团来讲注定是稳健发展的一年。其位于上海大虹桥核心地区的3家酒店综合体将于今年4月起陆续绽放。上海虹桥绿地铂骊酒店及上海虹桥绿地铂瑞公寓将于春夏两季精彩亮相。而作为绿地国际酒店集团旗下的个性奢华品牌酒店,上海虹桥绿地铂瑞酒店则将于10月揭开其神秘的面纱,并与其他两家酒店组成大型综合体酒店群——上海虹桥绿地世界中心酒店群。

上海虹桥绿地世界中心酒店所在的上海虹桥绿地世界中心,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体,地处上海大虹桥核心地区,比邻上海国家会展中心。酒店群距离国家会展中心步行仅需5分钟,距离上海虹桥火车站约7分钟车程、距离上海虹桥国际机场约10分钟车程、步行至地铁站仅需10分钟。

绿地国际酒店管理团体系世界500强企业绿地集团全资子公司,是全面负责酒店业务板块经营、管理和发展的综合性产业团体。凭仗雄厚的资本实力和开放包容的国际化视野,绿地控股集团前后与多家国外知名酒店管理团体缔结战略合作关系。绿地国际酒店管理集团正式成立后,全面负责团体酒店业务运营,并于2012年推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”, 2016年推出“Q”品牌。

作为为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,绿地国际酒店管理团体目前在全球范围内经营和在建超过79家酒店,项目遍布全球7国54城,具有各类客房20,000余间,预计开业和正在施工项目总值超200亿人民币并将在2020年前在全球范围内具有超过100家酒店。

上海虹桥绿地铂骊酒店

时尚前瞻的现代化设计风格融会当地文化精华,年轻、大胆而富有力度的色彩搭配,人性化的内部空间布局,为寻求工作与生活平衡的都市年轻商务人士提供优雅舒适的休憩之所。这,就是上海虹桥绿地铂骊酒店。

酒店拥有287间独具特色的客房,房间色调时尚明亮,采用环保的全息材质,每间客房均配备空气净化系统,让您阔别城市空气污染。房间内拥有前卫的现代化智能办公及影音系统,为商旅人士打造高效舒适的工作及休憩空间,足不出户也能随时保持与世界紧密相连。独家定制KING KOIL 卧具带给您前所未有的恬静,让您享受更加舒适的睡眠。为商务及VIP客人开辟的行政酒廊,安静且私密的环境,满足您商务及社交所需。24小时开放的健身房、轻松惬意的活动区和多媒体电子文娱室,使您在劳碌的工作之余,也能充分享受文娱休闲的生活乐趣。

沐浴洗漱品由意大利著名护肤品牌“贝佳斯”为铂骊品牌专门研发。其淡雅的薰衣草香味恍如带着地中海夏日甜蜜的气味。让奔波在旅途中的客人在繁忙的工作之余通过舒适的沐浴体验,彻底放松身心,重焕神彩,轻松应对各种挑战。

简洁明快的空间,完备的高科技多媒体会议设施,一流的环境与服务成就您的高品质会议。酒店拥有1个面积为278平方米的多功能厅及4个面积从69至150平方米不等的会议室,所有的会议场所均配备先进的会议设施、多媒体设备和有线及无线网络连接;资深会议顾问为宾客量身定制会议及活动方案,用无穷创意与精细安排消除您的后顾之忧。上海虹桥绿地铂骊酒店是举行各类商务活动及私人派对的绝佳选择。

“精彩旅途,快意人生”。如果将一场旅途比划作圈,铂骊酒店正是这平凡曲线上浓墨重彩的一处。在平凡中寻觅不平凡,从平淡中创造精彩。再远的旅途,铂骊酒店都将成为其中最精彩的1站。酒店将于2017年4月正式开业。

上海虹桥绿地铂瑞公寓

现代化设计充分融会了当地特色,用惬意豪华的氛围打造出温暖舒适的旅途居家体验。这里,如家一般温暖---这,就是上海虹桥绿地铂瑞公寓。住客独享的健身设施以及可拆分的会议室,平衡您的生活及工作。独特设计的书吧给予您安静阅读之所及社交空间、静谧温暖的铂瑞餐厅为您提供多样早餐选择,开启活力一天。

公寓拥有158间客房,面积多达40平方米的单身公寓及170平方米的三居室等多种房型满足您所有家庭所需。纯实木的温暖用色及设计、宽阔明亮的空间,合适从个人商务出差到六人的家庭入住。每套公寓均配有设施齐全的厨房、全进口的高品质厨卫电器、先进的家庭影音系统,以及带有独立控温器的中央空调。独家定制KING KOIL 卧具带给您史无前例的恬静,让您享受更加舒适的睡眠。让您在旅行时感受到家一般的轻松与温暖。公寓将于2017年5月正式开业。

上海虹桥绿地铂瑞酒店

酒店具有393间设计优雅的客房,包括39间套房。客房面积自46平米至413平米不等。每间客房均配备富有现代感的设施及专门定制的家具,给人无处不在的个性豪华体验。整体的设计中完美糅合了铂瑞品牌经典蓝色与金色,豪华与典雅交相辉映,西式传统与新现代中式的完美碰撞。独家定制KING KOIL 卧具带给您前所未有的恬静,让您享受更加舒适的睡眠。每间客房均贴心配备Nespresso 胶囊咖啡机, JBL 音响等设施完美您的旅居体验。国际化标准健身中心配有专业的健身器材及健身顾问,并由专业水疗及健身管理运营团队颐尊集团悉心管理,助您开启健康生活。在繁华与喧嚣之上,隐身于都市之间,颐尊水疗陪同宾客启程一段漫步云端的赏味生活。糅合自然美态于独具匠心的空间中,推崇传统积淀与时尚生活的和谐,用始终如初的专注,为宾客营造舒活心灵绿洲的典藏精品理疗。

德国的豪华小众香氛品牌“URBAN SCENTS” 为铂瑞品牌专门研发了其独有的沐浴及香薰用品。采用珍稀昂贵的原料悉心调配出的专属创意香氛,铂瑞专属香氛正如铂瑞酒店一般充满个性,且使您更加非凡。整套沐浴香薰产品均为纯手工打造,不含尼泊金酯类防腐剂、麸质和硅油,并通过镍测试。

酒店内的四间餐厅与酒廊提供丰富多彩的美食体验,必能满足全球各地宾客的需求。个性鲜明的餐饮服务融会全日餐厅、行政酒廊、意大利及中餐厅。置身在香气四溢的卓越西餐厅中,感受着时尚与历史文化的碰撞,若隐若现的上海老照片和时尚的屏风组合在一起,迎候着每一名前来就餐的客人。国际化厨师团队将为您打造品种繁多的亚洲乃至全球美食。这里不仅有精致的手工甜品,更是融会了来自日本、印度、东南亚和西方国家的各式美味佳肴。精致舒适的环境,绚烂多彩的灯光,美味可口的食品,配乐悠扬的茶艺都是您不容错过的。

成功的活动离不开场地与人工的完善融合。位于大虹桥关键核心地带的上海虹桥绿地铂瑞酒店集二者于一体,由专业高效的会议团队为您打造完美会议。酒店拥有层高10米、面积逾1200平的无柱豪华大宴会厅,可灵活分割为三个独立宴会厅。另有11间配备现代化高科技多媒体及灯光音响等设施设备的会议室以满足宾客多样化需求。酒店特设会议管家为顾客订制专属会议方案,带来无与伦比的活动体验。上海虹桥绿地铂瑞酒店是您举行各类个性化活动及婚礼的绝佳选择。

上海虹桥绿地铂瑞酒店以“执掌此刻”来记念一场完美酒店体验的邂逅。在这里的每一分每秒都品味非凡,弥足珍贵。铂瑞晓得时间,珍惜时间,更愿意为您打造一场属于您的时光之旅。酒店将于2017年10月正式开业。

虹桥世界中心

作为绿地国际酒店团体旗下的个性豪华品牌酒店,上海虹桥绿地铂瑞酒店与行将开幕的上海虹桥绿地铂瑞公寓及上海虹桥绿地铂骊酒店组成了一个大型综合体酒店群---上海虹桥绿地世界中心酒店群。上海虹桥绿地世界中心酒店群位于上海大虹桥关键的核心地段,其毗邻上海国家会展中心---目前世

虹桥世界中心与国家会展中心合并呈现出“花开盛大,心心相映”的设计理念。国家会展中心是人流、物流、信息流的中心,相当于太阳;虹桥世界中心面朝太阳似太阳花一般盛开。两个建筑群呈轴心对位,互为依托,创造出欣欣向荣的景象。

虹桥世界中心注入“绿色概念产品,办公商服新模式”—“花园里的办公,办千米的花园”,不但提供高品质的办公环境,更体现对人的延续关怀。整体建筑呈波浪状层层递进,每层端头都有大面积露台并覆盖绿植,在二层至五层中间的连廊打造空中花园,将办公环境与生态有机相结合。整个虹桥世界中心绿化率达30%,并取得了美国LEED金奖认证和中国绿色三星认证;水景景观面积高达1,800平方米,是中国目前所有的商办项目里水景景观面积最大的项目,也是第一个把室外水景引入到室内的项目。通过水乃生命源动力的概念,衍生出4个水景景观主题:瀑布、涟漪、涡流、波浪,象征着思想和创新的自由流淌,与建筑的向阳花设计共同打造出海洋之花的主题。

上海虹桥绿地世界中心酒店群委托国信传播发布以上信息。

宝鸡整形美容医院
根治附睾炎三大有效疗法
痛经怎么治疗最有效
推荐阅读
图文聚焦