您当前的位置: 首页 > 八卦

贾静雯与前夫孙志浩罕见同框,网友大赞修杰楷大方!

2019-07-08 08:53:17

6月12日晚间,贾静雯晒出与大女儿梧桐妹的同框美照,而让人意想不到的则是其前夫孙志浩也一同现身。这也是贾静雯与前夫孙志浩离婚之后鲜有的同框照。据悉,这次两人一同现身则是出席大女儿梧桐妹的毕业典礼。

14岁的梧桐妹长高不少,与贾静雯颇为相似,母女俩人同框温馨十足。近两年梧桐妹因学业与妈妈贾静雯长时间分离,不过长时间的分离并没有影响母女两人之间的感情!

这次贾静雯除了晒出与前夫孙志浩同框照之外,不忘晒出与老公修杰楷的同框照,不少网友纷纷夸赞修杰楷大方!

当年,贾静雯与孙志浩因女儿梧桐妹的监护权闹得不可开交,这次能够同框拍照一切都是为了女儿梧桐妹。在与孙志浩离婚之后,贾静雯与修杰楷结婚,与修杰楷结婚之后贾静雯的生活幸福十足,相聚生下了女儿咘咘与波妞!

晒照之时,贾静雯不忘发文内心的感悟。

梧桐妹与妹妹咘咘、波妞关系十分不错,每次回家总会与两个妹妹进行合照,拥有三个女儿的贾静雯幸福十足。

【本文为“娱乐小小看”原创,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。】

推荐阅读
图文聚焦