您当前的位置: 首页 > 八卦

鹿晗舒淇出镜上影节红毯,现场对视秒变迷弟!鹿晗的眼神成焦点

2019-07-14 11:44:35

6月15日,第22届上海国际电影节于如期举行!这样一场大牌云集的电影盛会看点颇多。现场章子怡,舒淇,姚晨,汤唯,吴京,胡歌等明星盛装出镜,就连阔别荧幕许久的姚笛也难得露面。在欣赏一众高颜值男女明星红毯后,现场明星之间的互动同样出彩。

其中,流量小生鹿晗和舒淇的互动更是掀起热议,电影节现场,一身休闲西服加身的鹿晗笑容满满踏上红毯,而和他一同出镜的则是电影《上海堡垒》剧组,影后级演员舒淇则站在鹿晗身边。这样的同框却让鹿晗显得颇为拘谨。

镜头里的他面带笑意分外腼腆。镜头切换间,鹿晗还特意比出胜利手势,不过动图里他和舒淇的合影让人捧腹,舒淇的落落大方与鹿晗的紧张形成鲜明对比。特别是变换姿势方便媒体拍照时,鹿晗还抬了下眉头这样的小动作也镜头捕捉到了,于是评论区果断开启调侃模式。

网友直言“我总感觉鹿小晗不敢直视舒淇姐姐”,甚至有粉丝笑道:“鹿鹿真的好奶哦,像个糯米团子 ”。要知道如今已经29岁的鹿晗早已是娱乐圈让人羡慕的存在了,影视歌三栖的他还收获了和关晓彤的爱情,两人分外低调的呵护感情也收获粉丝认可。

不刻意炫耀的鹿晗总是在镜头前分外谦虚。对于鹿晗而言,歌手出身的他因为出众的舞台表现力收获大批粉丝的青睐。唱而优则演的鹿晗也出镜多部优质作品,主演的个人首部电影《重返20岁》就收获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。在玄幻巨制《择天记》饰演陈长生也备受好评。与此同时,鹿晗的综艺感也成了他被粉丝青睐的缘由。

《奔跑吧》的率真表现也让他的综艺感愈发凸显。圈粉无数时,他突然选择公开和关晓彤的恋情,一度让微博陷入瘫痪。流量小生的地位一时无两。正是因为他的热度,才让愈来愈多的节目喜欢用他来增设笑点。

印象中元宵晚会现场演员张小斐还特意cue了鹿晗来增加节目的趣味性,当时还一度让鹿晗荣登热搜。热门综艺《欢乐喜剧人》里,鹿晗也曾数次被“出镜”。对于明星而言,高热度带来的流量着实可观,但利弊共存。对于鹿晗而言,因为被过分关注他就更需要谨言慎行。

这一次上影节现场,他的表现同样备受赞誉,绅士风度满满的他和影后舒淇的同框让粉丝雀跃,表情动作切换间就仿若粉丝亲见偶像一般。而同在现场的他的女友关晓彤则以一袭白色桃心礼服裙获得关注,高颜值的衬托下,尽显清透飘逸。

两人都是话题度颇高的明星,一个因着装被热议,另一位则因同框表现获赞。用这样的方式成为关注的焦点,着实缘分匪浅。其实,鹿晗和舒淇此番是共同出演电影《上海堡垒》,舒淇的表现自然不用多言,已然贵为影后的她演技不用担心,而对于鹿晗而言,首次和舒淇合作,他的表现如何?唯有拭目以待咯!

推荐阅读
图文聚焦