您当前的位置: 首页 > 旅行

杰奥羽绒服2012“Leap 飞跃”即将开幕-新品推荐

2019-02-01 14:31:39
杰奥羽绒服2012“Leap 飞跃”即将开幕导读: 杰奥羽绒服 Leap飞跃 即将开幕 杰奥 品牌为杰奥集团主打品牌已成为国内羽绒服行业前三甲品牌,先后获得 中国羽绒服十大影响力品牌 、“

杰奥羽绒服 Leap 飞跃 即将开幕 杰奥 品牌为杰奥集团主打品牌已成为国内羽绒服行业前三甲品牌,先后获得 中国羽绒服十大影响力品牌 、 中国十佳畅销品牌 、 全国质量稳定合格产品 、 中国羽裳杯金奖 、 北京十大时装品牌金奖 等称号,并被国家工商局授予 中国驰名商标 。杰奥偏重传统的大众服装其定位于30岁以上的人群为主。目前杰奥已发展到上千家销售网络及完善的运营系统。

为完善现有销售网络,杰奥公司决定于2012年5月15日在北京九华山庄温泉国际度假酒店召开2012 Leap飞跃 千人订货会,届时将进行大型新品发布走秀及订货会。诚邀南方各省及全国加盟商莅临。
加盟热线:60292020-25860250807
目前杰奥聘请国内多位至知名设计师建立团队,设计人员的平均年龄虽在35岁以下,但确有着六年以上比较丰富的从业经验,由于设计师的年轻有为,再加上杰奥每年定期安排设计师到日本、韩国、欧洲等地收集元素,使得杰奥的羽绒服装更具时尚感与国际化,同时为2012杰奥产品改革飞跃奠定了良好的基础。

杰奥新品宣传图(女) 杰奥在最初的招商阶段选择较为成熟的渠道,与实力较强并能托起品牌重量的代理商合作,并对省级代理、地级市代理和特约经销商,从店面选址、装修指导、物流配送、服装搭配与陈列、开业的促销计划等方面为加盟商进行了专业的指导与培训。以完善的服务体系与销售政策赢得了代理商的一致好评。
市场营销方面,在全国各大媒体投放广告,传播杰奥品牌,对代理商、加盟商给予广告补贴。坚持与经销商 合作之源是共同利益,全作之本是共同理念。 提出转变传统经销商与厂家的交易型关系,与经销商建立合作伙伴关系。定期对经销商进行系统培训,让经销商与公司拥有共同的经营理念。
杰奥新品宣传图(男) 杰奥的羽绒服装以其日臻完善的设计,时尚环保的面料,规整有序,无拘无束,精彩的呈现了健康人生与成熟魅力令众多业界人士所折服,杰奥望与各地加盟商携手 Leap飞跃 。

羽绒服选购指南:明星都在穿哪些品牌羽绒服?行业达人帮你揭开秘密!!! 天冷了要买羽绒服,这个道理大家都懂!但去年冬天也冷,前年冬天也冷,基本上大多数冬天都是寒冷的,没道理只今年大家才想起来“狂买”羽绒服?羽绒服选购指南:明星都在穿哪些品牌羽绒服?行业达人帮你揭开秘密!!! 谁将成为羽绒服行业的旗帜? 前有国外的CanadaGoose和Moncler红遍羽绒服界,放眼国内,欧姿蔻作为“后来居上者”,打破以往羽绒服“臃肿、土气”的一贯形象,在服装方面要比很多大牌要出色得多,一跃成为现象级潮牌羽绒服品牌。 如何挑选羽绒服 挑选羽绒服的技巧是什么 小孩反复发烧是什么原因
小儿感冒药排行榜
宝宝发烧怎么物理降温
推荐阅读
图文聚焦