您当前的位置: 首页 > 旅行

入门智能机新秀 魅蓝2真机图赏-品牌跟踪

2019-02-01 21:57:01
入门智能机新秀 魅蓝2真机图赏导读: 7月29日,魅族在北京召开发布会,正式发布了魅蓝品牌的新品--魅蓝2。作为魅蓝的后续产品,魅蓝2延续了魅蓝的外观设计,但在细节方面进行了改动,调整了背面的弧度,将电源键移到了机身的侧面,并且换上了魅族最近力推的mBack键。此外,魅蓝2还增加了一个灰色的版本,为用户提供了更多的颜色可供选择。魅蓝2采用了MT6735四核处理器,运行内存提升到了2GB,并标配16G容量eMMC5.
三星S7新机结构图曝光 背面新增弯曲弧度 随着三星GALAXYS7发布的逐步临近,有关该机的更多消息也在网络上被频繁曝光。日前,在韩国媒体泄露三星GALAXYS7和S7edge的结构图和触控屏尺寸等信息之后,国外网站Androidauthority又独家披露了这两款新机更详细的规格配置,包括更高的屏占比,装载2000万像素摄像头以及拥有4GB内存容量等,据称将在发布前计划首批生产500万部。触控屏规格曝光根据国外 OPPO R7s握感更加舒适!2.5D弧度屏更加圆润 2015年10月15日消息,智能手机同质化越来越严重,随着众多手机产品在功能配置以及外观设计越来越相似,厂商们似乎也没有太多新点子了,这不,OPPOR7s又在握感上开始下功夫。自从OPPO曝光将在20日发布新一代“万人迷”OPPOR7s的消息后,不仅网上将这款产品的配置几乎完全曝光,OPPO也在不遗余力的为这款产品造势。今天上午,OPPO官方微博又再次曝光了OPPOR7s的设计细节 纸尿裤十大品牌排行 现在很多父母都重视纸尿裤的选择,纸尿裤也在不断的改进与发展当中,随着消费者对纸尿裤的要求越来越高,品牌之间的竞争也越来越明显了... 海飞丝品牌故事 海飞丝作为中国去屑洗发水的领导品牌,具备优良的全球技术支持,不断优化的配方,同时,在中国有十二年的发展历史,市场基础牢固,功效... 清扬品牌故事 肌肉拉伤怎么做
宝宝咳嗽流清鼻涕
宝宝咳嗽发烧
推荐阅读
图文聚焦