您当前的位置: 首页 > 旅行

永州市工商局對多種在售商品開展突擊檢查

2019-03-11 19:08:14

永州市工商局對多種在售商品開展突擊檢查

(執法人員對抽檢產品進行貼封處理)

(防盜門裝車送檢)

永州新聞網訊(見習記者 羅天) 為打擊假冒偽劣產品,保護消費者合法權益,6月5日上午,永州市工商局執法人員来到永州火車站建材市場、陶源西路門廠等地,對在售的多種商品進行突擊檢查和抽樣送檢。

同志你好,我们是市工商局執法人員,現在依法對商品進行檢查,請你配合。 市工商局工作人員依法向商家出示證件后,對營業場所在售的冰箱、洗衣機、凈水器、電風扇、安全防盜門、鋼質門等各種商品進行了仔細檢查,并當場抽取了部分樣品送檢。

據悉,本次行動還將根據具體情況持續數天,對家電、建材、家具、數碼產品、日用品等多種商品進行抽樣檢查。被抽檢的商品將送至專門機構進行質檢,并出具質檢報告。消費者如有制假售假線索,可撥打12315熱線進行舉報。

早上起来口苦舌头发黄
青年高血压症状有哪些
手指风湿性关节炎症状
推荐阅读
图文聚焦