您当前的位置: 首页 > 旅行

新男主难救恋与制作人

2019-04-16 11:05:21

曾掀起一阵热潮后迅速泯然众人的《恋与制作人》又找到了新玩法——推出新男主。3月5日,“恋与制作人新男主”的话题登上微博热搜,据公开资料显示,此次《恋与制作人》增加了一位名为凌肖的新男主,凌肖的主题视频、专属新卡画面也相继在网络上迅速传播。截至北京商报记者发稿时,“恋与制作人新男主”在微博上的话题浏览量已达1.9亿次,讨论量则为1.3万次。

然而,在该话题热度攀升的同时,玩家对《恋与制作人》的新动作却出现正反两面的观点。部份玩家认为,从此次新男主的角色设定、造型和配音等方面来看,该游戏运营公司叠纸网络也费了一番精力,是一次比较好的尝试。但同时也有部份玩家表达出相反的观点,认为《恋与制作人》目前的瓶颈并不是缺少新游戏角色,而是游戏本身的运营问题一直未能解决。

《恋与制作人》自2017年底正式上线以来,曾在短时间内迅速成为爆款游戏,上线不足一个月时便实现711.13万的安装量,上线首月所实现的流水或超过1亿元。但自2018年开始,《恋与制作人》的搜索指数便开始下滑,并在不到三个月的时间内,由98621下降至15836,下降幅度达83.9%。对此,部分玩家认为该游戏创新力不足,此外《恋与制作人》为吸引玩家而举行的活动也遭到部份玩家的质疑,称游戏运营公司涉嫌暗调卡牌的掉率,诱导游戏玩家充值抽奖且抽奖掉率,违背公平公正原则。这使得《恋与制作人》频频被投诉,甚至还曾成为手游投诉排行榜的首位,令玩家产生抵牾情绪。

北京人人创造科技有限公司CEO朱家亮认为,相较对战、竞技类手游,养成类手游热度期更短,游戏问题反馈难以得到及时解决会极大影响游戏体验,养成类游戏的生命周期并非不可延续,但要关注玩家体验实时对内容作出调整,保持新鲜感、久长立足于市场。

治疗白癜风的时间要多久
附睾炎导致不育治疗价格
婴儿癫痫能不能治的好
推荐阅读
图文聚焦