您当前的位置: 首页 > 旅行

有一种气质叫章子怡,“土绿色”也能驾驭,轻松凹出国际范儿

2019-06-11 14:08:26

章子怡如今已经40岁了,相信大家都很熟悉她,她为人所知的就是国际范儿,还被称作“国际章”。以前看章子怡,觉得虽然长相还不错,但是没有特别惊艳,何以就是国际巨星了呢。现在却越能越感受到她的美,章子怡的美不完全在皮相,更是气质和气场的美感。

绿色和芭比粉差不多,是一种让人又爱又恨的颜色。当然,不少绿色还是要比芭比粉好驾驭得多,但是鲜艳的“土绿色”的难驾驭程度就芭比粉类似的。“土绿色”的特点是非常浓郁的翠绿色,而且是艳丽到里鲜艳的程度,这个绿色很容易就给人土气的感觉。

人说,穿绿色需要皮肤白的人,穿“土绿色”更是如此,不仅需要皮肤白,还需要足够时尚又气场,把鲜绿色的“土气”给压下去,一旦hold住了这个颜色,就和芭比粉一样,有衬托人气色的效果,显得人水灵灵的特别白嫩,章子怡就是如此。

正逢夏日炎炎,章子怡穿这么一身浓艳的绿色亮相东京电影节戛纳记者会,是不是给大家也带来了属于森林植物的一丝清凉气息呢?绿色是适合夏天的颜色,不仅衬得皮肤更白了,还能让人想到绿色植物,有让视觉放松的作用。

章子怡的气质真的好,连“土绿色”都轻松驾驭住了,随便凹一下就是国际范儿十足。其实章子怡非常适合西装造型,西装本来就是大气的时尚单品,配上章子怡时尚大方的国际范儿,真是再适合不过了,路酱觉得章子怡穿起西装的样子不输裙装呢。

我们来详细解析下她这次的穿搭吧,看下国际范儿的气场除了她自身的气质外,衣品是否也有加成?这套西装是套装,裤子和西装是配套的,像这样同色配套的服装,虽然简约,但确实很容易穿出大方优雅的感觉的。

打底的是一件黑色抹胸,抹胸打底给人一种很有气质的感觉,优雅又精致,尤其是锁骨好看的女性,更是不能错过抹胸装哦。章子怡把黑色抹胸弹力衫作为打底,不仅颜色和西装搭配,而且还很增加了优雅气质,是不错的选择。

耳环也是增加精致感的一大利器,别小看了这一对小小的耳环,虽然看着很简约常见,但如果没有这么一对线条状的耳环,那么就少了不少优雅和精致呢。大家觉得章子怡这次的穿搭如何?路酱真是很喜欢这份自信大方的国际范儿了。

推荐阅读
图文聚焦