您当前的位置: 首页 > 旅行

张柏芝关闭评论 为孩子做美食不理外界评头论足

2019-06-15 16:45:29

川北在线核心提示:原标题:张柏芝关闭评论 为孩子做美食不理外界评头论足 香港女星张柏芝和谢霆锋离婚后,基本退出了娱乐圈,偶尔出现在综艺节目上,但更多的时间是独自单身照顾两个孩子,塑造了好妈妈的形象,就在2018年底,她在单身状态下生下了第三个孩子,并且没有透露孩子的生父是

    香港女星张柏芝和谢霆锋离婚后,基本退出了娱乐圈,偶尔出现在综艺节目上,但更多的时间是独自单身照顾两个孩子,塑造了好妈妈的形象,就在2018年底,她在单身状态下生下了第三个孩子,并且没有透露孩子的生父是谁,这让她一时间站在了风口浪尖。然而一波未平一波又起,接下来的事件又让她火了一把。

    前不久,张柏芝在综艺节目《天天向上》中,被毒舌直性子的主持人大张伟紧紧追问儿子喜欢吃什么饭时,她驴唇不对马嘴的回答,让网友们大跌眼镜。由此网友们质疑张柏芝是在说谎, 说谎大王 称号扣在张柏芝脑袋上了。

    由此,网友们扒出张柏芝以往上节目中,称自己连续睡觉16天没有醒过来,没有睡醒但是还活着,吊威亚十几个小时,每天运动五到八个小时等

 

张柏芝到底说没说谎网友们众说纷纭,回过头来看看媒体拍到的以及张柏芝在社交平台自己发的生活照来看,张柏芝自己带孩子也是真的很辛苦。孩子学游泳踩在自己的肩膀上,这本来是做爸爸应该做的事情。还有就是陪儿子们去餐厅吃饭,接过累到自己坐着就睡着了。

 

 

 

 

面对网络暴力的抨击,媒体的大肆宣扬,加上昔日情深母女向太的披露,张柏芝在个人社交平台上,仅用了四个字 人言可畏 的图片做出了回应。

 

之后她又归于了平静,还在社交平台发了一条做饭的视频,视频中的张柏芝是在给小王子做南瓜糊,疑似是在证明自己每天都要为儿子们准备不一样的食谱。不在乎外界对于自己 撒谎 行为的评头论足。

 

推荐阅读
图文聚焦