您当前的位置: 首页 > 旅行

吴亦凡怕虫子怕鱼还怕青蛙,1米87汉子,娇滴滴好似小姑娘

2019-06-16 16:47:09

吴亦凡常年位居顶级流量明星的行列,再加上个子高人长得帅,这些年在公众前走的一直是高冷路线,但是在《向往的生活3》当中,来到乡村的吴亦凡却表现的格外逗趣,高冷的外表下,藏着有趣的灵魂。

按照节目惯例,嘉宾来了就免不了干活,吴亦凡被分配和张子枫和何炅一同去抓鱼,但得到任务之后的吴亦凡却面露为难之色,原来他有些怕鱼,害怕鱼在自己手中蹦跶的感觉。鱼的攻击性微乎其微,池塘当中饲养的大多是草鱼,也不咬人,29岁的汉子吴亦凡居然会害怕,想想都觉得好笑,反差太强了。

即便走在路边,远远看到村民捕捉到的鱼,吴亦凡也是坦言:我看着它就有点害怕,有点怵得慌,鱼显然是吴亦凡的“天敌”。

作为蘑菇屋的大家长,何炅也蛮体谅吴亦凡,改变主意不再抓鱼,而是抓田螺。

然而到了鱼塘边,吴亦凡再次畏畏缩缩不肯下水,因为池塘当中是有鱼的存在。迟疑了许久,看到何炅和张子枫抓田螺抓到飞起,吴亦凡终于鼓足勇气下了池塘,却又立刻回到了岸边上,原来池塘上漂浮着一只死掉的虫子。

堂堂1米87的汉子,娇滴滴好似小姑娘,虫子死掉了还害怕,甚至还不如张子枫这个小姑娘勇敢,凡凡日常生活中应该很少到农村体验生活吧。

最终,吴亦凡再度鼓起勇气下水,不过当抓到一只青蛙之后,再次面露害怕之色,除了怕鱼怕虫子外,吴亦凡还怕青蛙,乡村中的生物,真是让吴亦凡这个大男人难以承受的住呀。

连何炅都忍不住打趣他:活得好脆弱,若是让吴亦凡在村子里多生活一阵子,怕是能把他逼疯。

其实每个人都有自己害怕的物品,吴亦凡怕鱼,就好比张艺兴怕鸡等尖嘴的动物一般,这些动物在常人的眼中攻击性都不强,更别说去害怕,但应该给他们留下过什么童年阴影,以至于长大之后对此依然抱有恐惧感。

当然了,身为男人还是要有一些男子气概,在镜头前畏畏缩缩只会引起观众的调侃,越是恐惧,越要去尝试去突破自己,否则一辈子都难逃被恐惧支配了。

推荐阅读
图文聚焦