您当前的位置: 首页 > 旅行

65岁赵雅芝深夜赶飞机,束腰白裙举止优雅,勤练瑜伽皮肤变嫩

2019-07-08 08:53:32

提起玄幻电视剧《新白娘子传奇》,你会想起谁?如果小练没猜错的话,你第一印象想到的肯定是赵雅芝饰演的白素贞,不得不说,这些老一辈的演员无论是在颜值还是气质、演技方面都非常强大,近日,她只身一人现身国内某机场,身穿连衣长裙,气质特别端庄。

现身机场的赵雅芝整身穿着了一件长款连衣裙,裙装为白色的配色,没有任何多余的颜色搭配,让整身看起来非常素雅。

赵雅芝身穿的这款连衣长裙唯一的多彩装饰,就是腰间佩戴的多彩流苏长绳,黄色和淡紫色的流苏编织绳挂在腰间,非常潇洒。

她在双眸佩戴了一副墨镜,黑色的大框眼镜框,银色的亮面镜片,让她的整体看起来更加时尚不少。

很多女人在步入社会之后,我们会面临着各种各样的烦恼,任何事都要操心,而当我们拥有了家庭,拥有了孩子之后,女人会老得特别快,而逐渐忘记了自己曾经追求美的想法,开始无暇顾及自己的容貌,这会更大限度的让女人变老,不过有句话说得好,生命在于运动,小练相信,只要我们坚持运动,尽管会变老,但也是非常缓慢的。

体式一:双手鸽王式

作为每天必练的体式之一,鸽王式可以说已经成为了很多瑜伽爱好者生活的一步分,它会让我们的小腹变得紧致、纤细,很有好处的。

体式要点:将双腿前后分展开,令左腿大腿接触地面,小腿自然向上伸展,右腿则是自然弯曲,放在身前,上身后弯,双手触及左脚。

体式二:虎式变式

虎式这个体式可以反向练习我们腹部关节的肌肉,当我们正向练习腹部肌肉感到很累的时候,不妨练习这个体式,反向练习一下腹部肌肉。

体式要点:双腿弯曲膝盖,让双腿小腿跪立在地面上,然后上身前弯,双臂撑住身体,之后将左腿用力向上伸展,右臂向后伸展,抓住左脚。

体式三:舞王式变式

舞王式在练习的时候,我们要像照片中这位 姐一样,尽量将上身用力向前伸展,这样可以更大力度的练习腹部肌肉。

体式要点:山式站立在地面上,将上身向前弯曲,弯曲的同时将左腿用力向上伸展,并且弯曲左腿,之后双臂弯曲向后伸展,双手抓住左脚脚趾。

体式四:轮式

轮式体式练习的时候,我们要学会将身体的重心放在腰腹中间的位置,这样可以保证我们不会出现失去平衡的情况。

体式要点:身体山式站立在地面上,然后扭动腰部关节,上身后弯,双手手臂自然向下伸展,撑起身体,用力撑起腹部肌肉,双脚脚跟提起,完成体式。

体式五:站立锁腿式变式

站立锁腿式有很多种练习的方式,照片中的这种练习方法可以更大程度的锻炼我们身体的柔韧性,尤其是上身肢体的柔韧性。

体式要点:双腿并拢,身体正直的站立在地面上,然后我们需要将上身向前弯曲,面向地面,将右腿抬起,弯曲缠绕在左腿膝盖上方,双臂背向身后,左手手臂从右腿膝盖间向后穿过,双手在背后相握。

这个世界上任何一个女人都会变老的,这是自然规律,但是女人是可以延缓自己变老的速度的,利用锻炼运动、瑜伽健身,都是可以让我们的身体由内而外的延缓变老的。

今日话题:你喜欢室内瑜伽还是室外瑜伽?

小练点评:五四年出生的赵雅芝,现如今也有六十五岁的高龄了,但是从照片中的她看起来很显然没有这么老,所以,女人在平时的生活中一定要学会爱惜自己,保养自己,时不时的锻炼身体,确实会让我们变得更好的。

推荐阅读
图文聚焦