您当前的位置: 首页 > 旅行

邓超鹿晗陈赫换头像什么情况? 丑图三兄弟上线让人笑出腹肌

2019-07-14 11:44:38

川北在线核心提示:原标题:邓超鹿晗陈赫换头像什么情况? 丑图三兄弟上线让人笑出腹肌 6月12日晚,陈赫鹿晗邓超三人分别晒出同一张照片,并逗趣写道:他们两逼着我换头像照片中,陈赫闭着双眼,一手抓住邓超的脖子并亲吻邓超,另一边的鹿晗也是瞪着双眼死劲的将嘴巴凑近邓超的另一边脸,

6月12日晚,陈赫鹿晗邓超三人分别晒出同一张照片,并逗趣写道: 他们两逼着我换头像 照片中,陈赫闭着双眼,一手抓住邓超的脖子并亲吻邓超,另一边的鹿晗也是瞪着双眼死劲的将嘴巴凑近邓超的另一边脸,两人的吻使得邓超的脸完全变形,看上去非常的痛苦,几乎喘不过气,真心心疼邓超一秒钟啊!

紧接着,鹿晗也在微博曝光此张照片,并发出和陈赫同样的文案。网友看到两人微博后纷纷围观并留言,称: 哈哈哈哈哈三傻子! 超哥终于明白等等跟小花妹妹的感受了吧。 所以你们三个到底是谁逼着谁俩换头像,还是你们自己想换,找个借口?

其实他们三人的微博头像一直都是一样的,是当初还在跑男的时候,私下里聚餐三人一起拍的,然后设置成了头像。但是最近三人都换掉了头像,又重新拍了一张,设置了新的相同的头像了。

这一次三人换的头像非常的可爱搞笑,陈赫跟鹿晗两个人一人一边,狠狠地亲向邓超的脸,邓超则闭着眼睛一脸的 痛苦难受 ,看到超哥这张着嘴被亲到变形的脸,是不是想起了之前小花生日的时候,邓超和孙俪也是这么把女儿的脸亲到变形哈。   邓超还现身评论区表示,自己讨厌他们两个,是他们逼自己的。这么可怜兮兮的样子,反而让人觉得罪魁祸首就是超哥了吧。很多网友表示,你是自愿的吧,他俩才是被迫营业的吧。不过三人同时退出《跑男》录制后,还经常会聚会打球,看来这兄弟情义很深呢。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦