您当前的位置: 首页 > 旅行

五一新主张三地音乐节任你选

2018-09-27 23:10:08

  五一新主张,三地音乐节任你选

  Tag:北京游记攻略北京游记攻略

  关于摇滚你会想到什么?冲击现在的生活,释放内心的力量?

  如果你也喜欢,那么跟我一起去看看这些音乐节吧。

  成都热波音乐节,关于青春我在乎

  音乐节海报

  狂欢地:成都保利198郁金香公园

  时间:5月1日-5月3日

  果味VC、木玛、声音玩具、新裤子当这些rockband的名字出现的时候,不知道你身上那些摇滚的小细胞也跟着活跃起来了?今年5月1日到3日,成都即将举办的热波音乐节也许就是释放青春与激情的一个最好的地方。作为5.12大地震周年纪念的开篇活动,这次的音乐节口号即是我在乎,来自国内外40余组的顶尖艺人将聚集一地,打造西南地区的第一音乐盛世。

  在2008年,曾经有过丽江雪地音乐节、midi音乐节等等户外音乐节。每年这样的活动都会吸引许多喜欢音乐崇尚自由的有着流浪情结的人们前去观看。在露天扎起帐篷,喝着啤酒燃起篝火,背把吉他在星光下一群人聊天和唱歌,是不是多少有些浪漫主义的情怀?

  更何况,成都还是一个有着美食、美景、美女的旅游胜地呢?

  音乐节看点:

  1、那些演出的名字,好吧,光是冲着他们也是让人激动的。

  2、帐篷的盛会,总是让人期待的。

  3、成都的美食,兔头、火锅、钵钵鸡

  北京草莓音乐节,春天的草坪,有音乐与啤酒!

  狂欢地:北京通州运河公园

  时间:5月1日-5月3日

  你能

  装扮成非人类/只睡觉不看演出/发短信求婚催债/喝到吐/chǎ/丢人现眼/拼车拼房拼床拼命/吃大肥肉/穿比基尼/做俯卧撑/爱上某人/做操/一个纸杯用破再换新的/年轻一点/长得丑/处对象/忽悠全家都来/在现场开公司例会/掰面儿/男女易装/拍照片拍手拍婆子/跳肚皮舞/摩登

  你不能

  喝奶粉/做***俯卧撑/携带液体/乱放体液/乱丢垃圾或钞票/偷东西/遛狗遛猫玩鹰/纯打酱油/随身携带原子弹/骄奢淫逸/烧报社汽车/抽大烟卖大烟/吃里扒外/吃亏/吃草坪上的草/游行***/当众洗澡/拍华南虎/和对象分手/贩卖文物国宝/不仗义/不和谐/不摩登

  在连续成功的举办摩登音乐节之后,今年春天,摩登唱片终于不再只满足秋天的市场,在春天这个需要宣泄的季节开办了草莓音乐节。一切属于春天的元素都将在这里出现,也包括游荡在空气中的柔软气息、青春荷尔蒙与未知的恋爱。MID没了,但是北京西安金旅南璟台怎么样
不寂寞。又怎么会寂寞了,反正北京的酒吧每周都有无数场演出,我们需要的只是一个地方,可以一次性的HIGH到够!

  音乐节看点:

  1、2009草莓音乐节拥有数万平米的超大面积草坪这里将会是我们的游乐场!

  2、草莓不只是一种水果儿,更是一种生活态度,它代表着充分享受音乐与生活,是给大家的一个属于春天的节日,也是新品牌货梯厂家
的娱乐定义。

  3、摩登天空拥有目前业内公认国内最专业的音乐节制作管理团队,连续两届摩登天空音乐节的举办,已使该音乐节品牌被媒体评为本土最为成熟的音乐节,也是与国际概念最为接近的音乐节。

  4、草莓音乐节将设三个舞台,更拥有强悍的艺人名单国内60组知名乐队、港台艺人参加,风格更为多样。主办方透露,本次草莓音乐节还将邀请到神秘海外大牌艺人加盟。春天、啤酒、音乐、草坪,那里到时候会成为全北京最有春天气息的地方。

  江苏镇江,当摇滚邂逅柔情江南

  今年,迷笛音乐节首次南下镇江,不仅得到了地方领导的盛情邀请,也让多年垂涎于每年在北京举办的迷笛音乐节的长江三角洲沿线的乐迷们得以一偿夙愿。镇江是一座具有悠久历史的江南文化名城,秀美的古城风貌和天然景观令人目不暇接。在这座拥有深厚文化底蕴的城市,我们希望能在这里让南中国的摇滚势力由点及面地辐射开来。迷笛音乐节的创始人北京迷笛音乐学校校长张帆则对迷笛镇江站充满更多的期待,iso9001质量认证多少钱
他说镇江的文化底蕴就像是培育种子的土壤,在迷笛音乐节十周年之际我们来到这座城市,留下的不仅仅是一场摇滚音乐节。重要的是我们在这块土地上播下了更多的种子,我们相信待到又一个春天,会有更多热爱摇滚,热爱好音乐的年轻人从这里走出来,汇入到爱乐大军里,成为推动中国音乐发展的一股新生力量!(呃,对midi严重失望的偶直接转载了midi音乐节的官方稿,sorry)

  虽然midi今年搬到镇江也千万种说不清倒不明的理由,不过再怎样说,摇滚音乐节的最重磅首下江南,一定是给许多喜欢摇滚和音乐节的南方人带来了希望。以前北京离得太远,这次就在家边。何况,这次崔健还会出现呢。

  音乐节看点:

  1、midi音乐节,竟是midi这四个字符。

  2、崔健是2号演出的压轴戏!

  3、镇江春意浓浓,当硬朗的摇滚邂逅柔软的春色,这样激烈的碰撞后,电音会不会也多一分柔情的味道?

  泰国潘安岛,满月节,越夜越美丽

  图片转自络:摄影与后期作者(好摄为之)

  狂欢地:泰国潘安岛(KOHPHANGAN)

  时间:月圆的那天

  传说泰国满月节最初是80年代的一次生日聚会,后来背包客们决定定期回来进行盛大的聚会,很快这个聚会就出名了,每个月都有人赶去潘安岛参与狂欢。年复一年,欢闹的聚会逐渐演变成为了有两万人参加的个人节日。即使在淡季,你也能在节日里见到大约1万名的游客。而每年5月的,潘安岛的满月节则是音乐的殿堂,来自世界各地的雷滚音乐爱好者都会聚集在海岛上,啤酒、音乐、热舞。月亮皎洁的挂在海面上,震耳欲聋的声音围绕在四周。夜越深,派对越热闹。

  据说,泰国的满月节因为实在太疯狂了,被评选为世界上十大最疯狂节日第二。

  音乐节看点:

  1、潘安岛虽然是泰国众多岛屿中名声并不大噪的一座,但毕竟也是电影《海岛》的拍摄地,风光之美可以想象。在这样如画般的地方,白日潜水游泳晒太阳,晚上则穿上最性感迷人的音乐挤入人群中狂欢,多像电影人生。

  2、据说,这里的bobmarly很正点,如果你也喜欢bobmarly的话。

推荐阅读
图文聚焦