您当前的位置: 首页 > 生活

StrategyAnalytics201

2019-01-25 22:13:43

CNET科技资讯 4月30日 北京消息:国际市场调研机构Strategy Analytics 今天发布了最新中国智能市场报告, 2015年第一季度中国智能出货量同比增长了17%,总计达到1.1亿部。在这一季度,小米以1400万部的出货量,占据了13%的市场份额,继续保持中国市场第一位置,苹果以12%的市场份额紧跟其后,华为以10%的市场份额位居第三山东锈石自然面

表格 1: 2015年第一季度中国智能出货量和份额统计

Strategy Analytics 的报告同时显示,由于市场渗透率趋于饱和,中国智能的年化增长率已经从去年一季度的39%下降到今年一季度的17%。这是自2010年以来首次出现一个季度中国智能的增长率低于全球平均增长率无线固话
。Strategy Analytics 执行董事Nail Mawson表示:小米出货量比去年同期增长了11%。由于红米系列需求强劲,小米已经连续三个季度保持中国市场第一的领先者地位。

稍早前,根据市场调研机构IHS Technology公布的2015年第一季度中国智能销量报告,小米公司以1420万台销量、14%的市场份额,位居第一水陆挖掘机租赁

据今年2月份IDC公布的2014年中国智能销量排名,小米以12.5%的占有率位居第一,同比涨幅高达186.5%。在小米连续成功地推出两款旗舰小米4和小米Note之后,《时代》周刊也首次在报道中使用了Chinas phone king(中国之王)的称号,来评价小米公司及其创始人雷军的卓越表现。

推荐阅读
图文聚焦