您当前的位置: 首页 > 生活

央視新聞推介羅建華:為民造福是本分

2019-03-11 19:05:42

央視新聞推介羅建華:為民造福是本分

3月5日上午,江華瑤族自治縣舉行重點項目集中簽約儀式,江華澳韓濾清器、錦潤塑膠、亮譽3D文化用品等3个總投資4.07億元的項目與江華縣簽訂合作協議。

2019年03月07日

3月1日,春寒料峭,江華瑤族自治縣涔天河鎮東田移民安置點人潮涌動,熱鬧非凡,該縣民族民間藝術團扶貧搬遷慰問演出在这里上演,吸引了當地以及附近許多瑤胞駐足觀看。

永網民生 | 2019年03月05日

高速運轉的機械,忙碌的工人,穿梭其間的車間管理人員……2月20日,元宵節后的第一天,記者来到江華瑤族自治縣高新技術產業開發區,走進湖南龍德晟機電科技有限公司的生產車間,映入眼簾的是...

2019年02月28日

2月25日,在江華瑤族自治縣大石橋鄉櫟口村的田野里,煙壟起壟機来回穿梭正歡,一派春耕生產繁忙的景象。該村機耕手唐世中说,村里已經有5臺起壟機正進行作業

永網民生 | 2019年02月27日

一座座青山起伏連綿,一片片樹林青翠欲滴,一群群七彩山雞在林間自由覓食……2月26日,春雨蒙蒙,走進江華瑤族自治縣白芒營鎮沙井村江華山雞谷專業養殖合作社,一名中年男子正在給七彩山雞喂...

永網民生 | 2019年02月27日

2月23日(農歷正月十九),永州市江華瑤族自治縣大圩鎮文明村人聲鼎沸,敲鑼打鼓,載歌載舞,近萬炮竹排列待放,當地瑤族群眾一年一度的花炮節活動拉開帷幕。

2019年02月24日

整天口苦是怎么回事
利鲁唑价格
女性白带多正常吗
推荐阅读
图文聚焦