您当前的位置: 首页 > 生活

Juniper诺西成立合资公司拓电信级以

2019-04-12 17:50:53

瞻博络JuniperNetworks与诺基亚西门子通信宣布将联合成立一家合资公司,主要面向电信级以太传输市场

合资公司总部位于荷兰,将致力于管理和实施电信级以太产品组合,同时增强双方之前宣布的合作伙伴关系加强计划。该计划旨在为服务提供商客户提供面向移动回程、业务服务和社区宽带络的完全兼容电信级以太解决方案。计划中的解决方案将帮助客户加速全新创收服务的上市,并提高络效率,降低传输成本,从而增加络收入。

根据该计划的合作模式,两家公司将共同提供必要的产品和支持,从而满足全球近 200 家服务提供商客户对端到端产品组合的需求。该解决方案主要包含瞻博络的MX 系列以太多业务路由器(MX Series Ethernet Services Routers)、诺基亚西门子通信的A 系列电信级以太交换机(A-series Carrier Ethernet Switches),以及端到端“点击式”络管理系统。

XO Communications 是一家专门为商业机构、大型企业、政府、运营商和服务提供商提供先进通信服务和解决方案的领先厂商,公司首席技术官 Randy Nicklas 表示:“瞻博络和诺基亚西门子通信通过将二者的电信级以太产品组合进行结合,打造出了更完美的解决方案组合。我们的基础设施需要可扩展性和强大的功能,从而满足客户对于基于以太的服务和带宽的激增需求。而且,我们需要以更低的成本在以太络中实现当前 SONET 标准传输方法的可靠性、可管理性和连接性。瞻博络和诺基亚西门子通信非常了解电信级以太的需求

Juniper诺西成立合资公司拓电信级以

,并且认同我们以以太为中心提供电信服务的愿景。”

关于解决方案的详细信息

根据计划,两家公司都将销售新的电信级以太解决方案。计划发布日期预定为 2009 年第四季度,前提是符合惯例成交条件,例如获得有关监管部门的审批。

诺基亚西门子通信宽带连接解决方案事业部负责人 Bernd Schumacher 表示:“我们计划的联合解决方案深受双方客户喜爱。通过结合两家公司在城域聚合、城域接入和络管理方面的强大优势,该合作伙伴关系计划可以帮助瞻博络和诺基亚西门子通信实现共同的愿景,那就是提供高效、易于管理的统一电信级以太解决方案,从而在整个生命周期中支持单个络的所有服务。”

瞻博络 MX系列是一系列高性能以太服务路由器,具有强大的交换功能,能够支持高级服务和应用,并具备无与伦比的灵活性和可靠性。MX 系列以太服务路由器由 MX960、MX480 和 MX240 组成,能够在各种强大、高效的硬件平台上提供高端口密度路由和交换,可以帮助服务提供商将功耗、空间和散热成本减少 50%。MX 系列充分利用了JUNOS 软件,这是一种集成有瞻博络路由、交换、安全性和络服务的单一操作系统。

瞻博络基础设施产品部门执行副总裁兼总经理 Kim Perdikou 表示:“借助该解决方案,我们可以进一步扩展与诺基亚西门子通信合作的深度和广度。通过将诺基亚西门子的城域接入和络管理优势与瞻博的电信级以太城域聚合应用优势相结合,我们的客户可以提供新的创收服务,并降低传输成本,从而提高络的盈利效率。”

诺基亚西门子通信 A 系列是行业领先的电信级以太交换产品组合,支持客户从现有 TDM 络顺利升级到下一代电信级以太传输络。A 系列通过现代、经济的电信级以太络提供了 SDH 电信级服务。另外,它还能够以更高的流量、更低的成本传输语音和数据,从而进一步降低成本。A 系列可以用作客户端接入解决方案,也可以作为从各个客户站点收集流量的“最后一英里”聚合设备。

络管理费用在运营商的运营成本中占据了很大的比重。诺基亚西门子通信的络管理系统具有无与伦比的优势,可以简化络管理,无需配置单个节点,而且省去了繁琐的流量工程环境。仅需点击即可建立端到端连接,运营商无需每月进行数千次手动配置,可以节省高达 80%的运营成本。

瞻博络和诺基亚西门子通信建立了长期、稳定的合作伙伴关系,两家公司的合作涵盖IP聚合、边缘和核心产品,共同为全球200 多个服务提供商络部署了解决方案。对有线和移动服务提供商而言,电信级以太是发展最快的络应用之一,这家合资公司将会进一步巩固双方在该领域的合作。

有关seo优化的技巧有哪些
新闻软文推广
推荐阅读
图文聚焦