您当前的位置: 首页 > 生活

姚晨这个大嘴巴笑起来真是迷人!霸道总裁苏明玉穿裙子也很ok

2019-07-09 09:46:19

姚晨这是越成熟越好看啊!复古连衣裙游福州古城,似回到少女时代

姚晨自从拍了《都挺好》之后热度一直居高不下,美姐也发了很多期姚晨的造型解析了,慢慢就发现姚晨本人受苏明玉这个人物的影响颇深,她的衣品也如剧中一样无惧岁月的痕迹,大胆展现自己的魅力。

这套在福州三坊七巷拍摄的 着实迷人,不再是大嘴郭芙蓉的她,脸上也逐渐多了很多岁月赋予的痕迹,但她眉目间透露的自信正是年轻女孩子无法轻易展现出来的成熟和张扬。一起来感受一下。

Etro的衣服一直以古典优雅出名,这个品牌几乎所有的裙子都以低亮度的色调彰显沉静温雅的风格,特别适合姚晨这种初显风韵,成熟中却依然带着孩子气的女生。整件连衣裙色调温文尔雅,像画中的美人一样。

拿着喷壶喷洒喷泉的姚晨看起来非常的甜美可爱,衣服是大碎花,带着民族风格的设计,右肩有一个金属的民族风腰带,穿在姚晨这种身材瘦小的女生身上反而会特别有骨架感.如果你也是很瘦的女生,也可以选择这种版型的裙子。

上半身来看一下细节,整套裙子的色调都是比较统一的,在领口的位置用了麻花辫编织的设计,这比起单一的圆领裙子看起来更加的立体有高级感。脸上搭配了一些贝壳式的耳环,这种大装饰的耳环很适合下颌骨方的人。

美姐发现女明星越是出名越不愿意折腾自己的头发,像姚晨这种出道多年,始终站在演艺圈巅峰的女明星,从来都没有染过头发。一头黑长直自然的弧度配上各种风格的裙子都有一种天然无法复刻的美感。

这么大的海螺耳环装饰单独看起来是比较夸张的,但是配合这种民族风情十足的连衣裙,看起来只会觉得别出心裁。姚晨也是丝毫不吝啬的展现了自己的钻石戒指,这种张扬大度的性格是岁月赋予美人的礼物。

怎么判断一个人的妆容是不是高级?最简单的方法就是看她的眉毛,一个优秀的化妆师会根据人的脸部轮廓设计不同的眉型,而不是电视剧里面千篇一律的一字眉和上挑眉。姚晨这款大气的弯弯柳叶眉就非常适合她这种棱角感的脸型。

再来看一下裙子的整体效果,裙摆是半开放式的鱼尾设计,穿在姚晨的身上有一种非常大气的飘逸的感觉。不过美姐还是觉得这种裙子还是适合年龄大一些的女生,因为它的颜色实在是有一些太重了,年轻的女生穿上一不小心就可能会显老。

姚晨这种从剧中展现到生活中的美丽,可以说是只有对演戏理解很透彻的明星才能做到了。通过工作改变自己,把自己变成更好的样子,这么有魄力的女生谁会不喜欢呢?姚晨虽然经历了各种八卦绯闻,但能走到如今的境界,和她自身的坚毅性格是分不开的。

感谢姚晨从当年武林外传里面的郭芙蓉到今天的苏明玉,从始至终都在向我们展现她精湛的演技和大气的美感。女生不要害怕岁月赋予你的痕迹,因为岁月给你的不止有变老的面孔,也给了你见惯了世间沧桑,沉淀依旧的大气。

推荐阅读
图文聚焦