您当前的位置: 首页 > 生活

汤唯晒女儿近照 不得不说女神的基因真的很强大

2019-07-14 11:44:32

川北在线核心提示:原标题:汤唯晒女儿近照 不得不说女神的基因真的很强大 文艺女神汤唯自从结婚之后,就愈发的没有消息,让一众喜爱她的网友很是想念她。最近,汤唯在社交平台晒出女儿的背影。粉红色上衣加上小裙子,还挎了一个粉粉的包包,真的超级可爱惹。 网友们不禁感叹,小公主长得

    文艺女神汤唯自从结婚之后,就愈发的没有消息,让一众喜爱她的网友很是想念她。最近,汤唯在社交平台晒出女儿的背影。粉红色上衣加上小裙子,还挎了一个粉粉的包包,真的超级可爱惹。

    网友们不禁感叹,小公主长得也太快了吧,才两岁就有这个身高。基因实在是强大,小女孩以后长大应该会很有气质,毕竟有一个这么美的妈妈。

    汤唯的社交平台很少更新,大部分还是和家人相处的时光。她表示,一朵花,两父女,三人行。一家三口的脚印,就是爱的证明。

    汤唯是一个大胆而聪明的女人,她知道自己想要的是什么。

    早年她和李安导演合作的《色戒》引起不少争议,这部作品让很多记住了汤唯,她穿旗袍的身姿是很多人都难以忘怀的。这部作品之后,她接拍不少的作品,《晚秋》、《北京遇上西雅图》、《地球最后的夜晚》等,都体现她不俗的表现能力和个人魅力,得到很多人的喜爱。

    汤唯在事业成功的同时,历经情感坎坷之后遇到真爱。她和丈夫韩国导演金泰勇因合作电影《晚秋》相识,四年之后他们走入婚姻殿堂。2016年,他们有了爱情的结晶,在自己的人生轨道上过得很幸福。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦