您当前的位置: 首页 > 生活

一款有“后备箱”的迈凯伦, .4秒破百,储物空间很“夸张”

2019-08-13 09:42:20

导读:在国内外大部分超跑都是将自己的后备箱前置,而发动机选择后置,或者是中置的方式来设计,所以超跑的储物空间是非常小的,而且没有所谓的“后备箱”储物空间,但是这款迈凯伦就不一样了。

最近,在国外一停车场实拍一台有“后备箱”的迈凯伦,车价256万 .4秒破百,储物空间很“夸张”。

据悉,该款迈凯伦是一辆19款的迈凯伦570GT Coupe,车价256万,第一年车险8万多,定位中型跑车,18年4月份上市,采用蝴蝶门设计。

这款迈凯伦搭载的是一台 .8T V8双涡轮增压发动机,最大扭矩为600牛米,马力高达570匹,车身匹配7挡双离合变速箱,极速可达 28时速,车长只有45 0mm,车高为1201mm,车身轴距为2670mm,车内空间有限。

这样一款有“后备箱”的迈凯伦出现在停车场, .4秒破百,储物空间很“夸张”。

原来,这款迈凯伦的后备箱是采用侧开的方式,虽说是一个后备箱,但是其空间实在很小,除了能放置一些小物件之外,几乎放不了行李箱。

面对这样一辆迈凯伦,个人认为这后备箱空间很“夸张”,实际上是一种嘲讽的说法,毕竟这么小的后备箱空间,几乎可以说用不到,只不过有这样一个布局在,可以凸显迈凯伦570GT的一种个性。

推荐阅读
图文聚焦