您当前的位置: 首页 > 生活

李晨“毁约”不做范冰冰最后男友 人生赢家张馨予终于扬眉吐气了!

2019-09-06 12:10:39

川北在线核心提示:原标题:李晨毁约不做范冰冰最后男友 人生赢家张馨予终于扬眉吐气了! 6月27日,范冰冰在微博上发文宣布与李晨分手,她写道:感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们,今天又是双宋夫妇离婚又是范冰冰李晨分

6月27日,范冰冰在微博上发文宣布与李晨分手,她写道: 感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们 ,今天又是双宋夫妇离婚又是范冰冰李晨分手,吃瓜群众纷纷表示忙不过来啊!

随后李晨转发范冰冰的微博,并表示二人从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。

2015年5月29日,二人微博公开恋情, 我们 体也随之爆红。没想到官宣喜讯时是 我们 ,结束时就变成了: 我们不再是我们 。

范冰冰和李晨的恋情也走过了4个年头,两人宣布分手,不少网友第一时间都是想起两人在一起快一年时上小S和蔡康永主持的综艺《康熙来了》时里边的访谈内容。

主持人问范冰冰李晨是她的第几任男友,她满脸笃定的表示: 他是我最后一个男朋友 ,当时这个回答被网友称作是教科书式的回答,女神情商真的超高。

小S听了有些惊讶: 那你就是要嫁给他咯 ,范冰冰也是抿着嘴点头,随后一向敢说的小S还表示不要聊得越浓情蜜意,将来被大家把那个片段摘出来,会啪啪啪打脸。

然而范冰冰和李晨当时还处于热恋期,十分相信彼此的感情,对于会打脸的质疑,他们也表示: 应该不会的 。

现在两人宣布分手也真是打脸了,李晨最终毁了这份 约定 ,没能成为范冰冰最后一个男友,小S也成了新一任的预言帝。

李晨范冰冰分手,顺带还把李晨前女友张馨予带上了热搜,张馨予与李晨分手后,却因为前男友与范冰冰在一起而一次次遭受网络暴力,常常被拿来比较,也被指喜欢效仿范冰冰,李晨甚至公开发微博力挺现任,而让张馨予难堪。

曾经爱得高调的范冰冰和李晨,互相承诺相爱一辈子的两人最终也是以分手告终,网友纷纷表示到头来张馨予才是最大的赢家啊!

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦