您当前的位置: 首页 > 生活

昭信LED刘娜秦丹优质女人如衡工作和生活

2019-09-09 13:36:49

  在广佛交界处的佛山南海区平洲南港大街1号,昭信的企业标识赫然在目。作为拥有整个LED产业链的广东昭信企业集团有限公司的控股子公司,昭信LED集研发、生产、销售、工程安装和服务于一体,致力于为客户提供专业的照明解决方案,并提供综合性一体化服务。该公司坐落在昭信集团旗下的金谷光电产业社区中,刘娜、秦丹就在此办公。

  金谷大楼六楼综合办公室内,昭信部、订单部、销售管理部、电商部、技术支持部、产品规划部依次罗列。8点整,员工都已坐定开始了一天紧张的工作。市场策划专员刘娜,来自黑龙江哈尔滨,目前负责昭信LED的公众平台运营和稿、采访稿的撰写和修改、媒体合作关系的维护和开拓、活动策划与执行。近日,市场部正计划着拍摄一组员工拜年视频,每位同事都需要拿出自己的一套方案。这不,早上刚一上班,刘娜就开始起草视频拜年策划方案。

  对于具体方案的执行,市场部各个同事都奇思妙想,想出了各种点子如舞蹈、串烧歌曲、哑剧等。刘娜自有自已的一套点子,不多久就洋洋洒洒做出了方案:视频目的、表现形式、操作执行井井有条。身边同事看后也表示赞赏,还给出了少量修改意见,刘娜也仔细聆听,圈点出有待提高的地方。

  昭信LED每个部门都有着良好的工作习惯, 本周工作总结和下周工作规划 就是个很好的例证。10点钟,暂时修改完善了拜年视频策划案后,刘娜则开始总结一周工作。

  10点 0分,昭信LED官和微商城合作开发商,广州某信息科技公司工作人员来到昭信LED,与市场部人员就微商城二期开发细节进行沟通。互联时代,谁先触抢占先机,谁就能掌握发言的主动权。为此,各家企业也都卯足劲发力移动互联。昭信也加大了公众号、官的投入力度。继首期开发受到了用户的欢迎后,昭信又对微商城进行了深度开发。而作为整个项目的具体操作人,刘娜全程策划和跟进该项目,并对该项目最后修改提出了详细的建议。

  市场部这边,当刘娜忙碌于策划案制作、微商城开发沟通对接等工作时;全营销事业部的秦丹已经参加了两场部门会议,此时秦丹所在部门例行的每周工作会议正在进行着。

  本文由入驻维科号的作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表OFweek立场。如有侵权或其他问题,请联系举报。

明星
潮流饰家
长沙财经网
推荐阅读
图文聚焦