您当前的位置: 首页 > 生活

11月份上市,长安欧尚X7内饰曝光!

2019-09-11 12:19:23

将在今年11月份上市

自从今年上海车展亮相之后,长安欧尚X7最近终于发布了它的内饰官图,这款车是一款5座紧凑型SUV,将提供燃油版、混动、EV版三个动力版本,燃油版车型预计价格区间将在11-14万元,并会在今年11月份上市。

它的造型想必大家早就见过了,这里就不多讲,整个设计非常年轻动感,符合大多数年轻人的审美。

这次重点讲讲它的内饰,从曝光的官图上看,欧尚X7的内饰采用了环抱式设计,并有深/浅两种配色供消费者选择,中控台使用了大面积的软质包裹进行拼接,并用银色饰条进行搭配,营造出了温馨的居家感。

它的门板也同样是软质包裹,层次感也很强,方向盘也集成了蓝牙电话、语音控制、自适应巡航等功能,方便驾驶员操作。

而且车内还标配了11寸的悬浮式中控大屏,部分车型还有 60度全景影像,此外,前排的功能控制区域还使用了金属拉丝材质,看上去很有质感。

长安欧尚X7在座椅配置上有加热和通风等常用功能,车顶还配有一个超大的全景天窗,至于更多具体配置,要等到上市那天才能揭晓了。

它的轴距达到了2780mm,上市后将会推出燃油版、混动版、EV版三种动力版本,其中燃油版车型将搭载1.5T蓝鲸发动机,最大马力为184匹,最大扭矩将超过260牛·米,更多动力信息也只能等到上市后才能知道。

网友热评:

@CN_TANKER:很漂亮啊,主要是这套内饰是自己的风格,没有抄袭的痕迹。

@e6961549:长安车型的同质化有点严重!不过这个内饰看着还真不错。

@缘分无边界镀:欧尚X7终于曝光内饰了,看着真的很大气,不过最直接的感受还是要亲自体验一下。

推荐阅读
图文聚焦