您当前的位置: 首页 > 名流

拜仁VS奥林匹亚科斯前瞻若踢平阿森纳提前淘汰

2018-11-29 10:10:52

这场比赛结果事关本组另外一支强队阿森纳的出线前景。

北京时间明天凌晨,15-16赛季欧冠小组赛F组第五轮赛事将全面展开,其中拜仁慕尼黑将在自己的主场对阵希腊劲旅奥林匹亚科斯。由于这场比赛的结果事关本组另外一支强队阿森纳的出线前景,因此届时将会受到格外多的关注。本场比赛届时会有如下几个重要看点。

拜仁是否会“做掉”阿森纳?

这是本场比赛最让人关注的看点。没有人会怀疑拜仁的小组出线前景,不过现在,拜仁和奥林匹亚科斯的比赛结果,却会对阿森纳产生直接的影响。在目前F小组的积分榜上,拜仁和奥林匹亚科斯同积9分,阿森纳和萨格勒布迪纳摩都是3分,只要这场比赛拜仁和奥林匹亚科斯打平,那么不管阿森纳最后两场比赛取得什么结果,其命运都是小组出局。

因此,这场比赛也必定会让阿森纳球迷到时候格外关注。在赛前,拜仁门将诺伊尔曾经表示,他们不会“做掉”阿森纳,而德国人对于比赛的严谨和认真也是众所周知,这或许对于枪迷们来说是不错的消息。

拜仁能否延续对奥林匹亚科斯全胜优势

如今的拜仁已经成为欧洲赛场上最强大的球队之一,也是目前看来最有希望获得本赛季欧冠冠军的球队之一。虽然奥林匹亚科斯在希腊国内堪称无敌,但在拜仁面前,他们还是显得弱小了些。历史上,两个球队曾经交手过3次,拜仁三战全胜占据完全优势。1980-1981赛季欧冠比赛,拜仁在两个回合中分别主场3-0和客场4-2的比分战胜对手。本赛季欧冠小组赛第一轮,拜仁则是在客场3-0轻取对手。本轮主场作战,拜仁有希望延续对对手的全胜记录。

拜仁锋线双星能否领跑欧冠射手榜

拜仁本赛季欧冠目前为止攻击力最强大的球队,4场比赛他们打进了13个进球,而这其中莱万多夫斯基和穆勒则是分别贡献4球,在射手榜上排名第二,仅次于打进5球的C罗。就现在来看,莱万和穆勒应该是欧冠赛场上目前唯一有能力媲美巴萨MSN的进攻组合,这两人也是本赛季欧冠最佳射手的有力竞争者。从实力上来说,拜仁在本场比赛中取得进球应该不会太难,而穆勒和莱万也当然希望利用小组赛对手不算太强的机会,尽可能多的取得进球。

预计双方首发阵容:

拜仁慕尼黑(4-4-2):1-诺伊尔/21-拉姆、5-贝纳蒂亚、17-博阿滕、13-拉菲尼亚/10-罗本、14-阿隆索、23-比达尔、11-道格拉斯-科斯塔/25-穆勒、9-莱万多夫斯基

奥林匹亚科斯(451):16-罗贝托/14-阿卜杜勒拉维、6-达科斯塔、23-西奥瓦斯、30-萨利诺/5-米利沃耶维奇、11-卡萨米、27-埃尔纳尼、7-福尔图尼斯、90-帕尔多/99-伊德耶-布朗

推荐阅读
图文聚焦