您当前的位置: 首页 > 名流

夏季解暑 6大错误解暑法坏了你的气色toutiao

2019-01-08 01:45:41
夏季解暑 6大错误解暑法坏了你的气色 错误解暑法坏了你的气色

女人是水做的,但却是喜温不喜冷的动物。

1错误解暑

眼看着气温一天天升高,骄阳似火,还没出门就已经感受到火热的炙气了,赶紧来听冰镇饮料解解暑吧。错!冰凉的饮料虽然可以马上让身体感觉到凉爽,但是会伤到肠胃,轻者造成肠胃不适,重则会形成慢性胃炎,让你的脸色又黄又灰!

正确养颜

人体70%都由水所组成。尤其夏日炎炎,身体的水分随着汗液蒸发的非常快新生儿咳嗽怎么办
,这时降暑的首要工作就是补水,同时帮助汗液排出降低体温。夏天的汤汤水水做起来很简单,西瓜汁、苹果汁、绿豆汤、苦瓜汤孩子嗓子有痰咳不出怎么办
,这些都是既消暑又养颜的好选择。

2错误解暑

炎炎夏日自然也难敌美味冷饮甜食的诱惑。看着冰柜那些五颜六色,冒着冷气的可爱冰激凌,总忍不住有一种想咬一口的冲动。嘴里含着凉凉的冷冻食品确实蛮舒服,但食用过多小孩半夜咳嗽是什么原因
,却反而容易上火,增加呼吸道感染和肠道感染的机会,更会让脸上的皮肤变憔悴。

正确养颜

爱好美食的MM,何不自己动手,制作一些配料简单,工序不是很复杂的凉拌菜。水果沙拉、拍黄瓜、凉拌海带、手撕白菜、凉拌黄豆芽,营养丰富又O卡路里,还不快快动手来尝试。

推荐阅读
图文聚焦