您当前的位置: 首页 > 名流

道縣做大做響旅游品牌 上半年接待各類游客247.1萬人

2019-03-11 19:04:01

道縣做大做響旅游品牌 上半年接待各類游客247.1萬人

永州新聞網訊(通訊員 周賢華 歐波

)8月12日,從道縣旅游發展服務中心獲悉,今年1至6月,道縣共接待各類游客247.1萬人,完成旅游總收入90437萬元。

今年,道縣旅游升溫戰役注重面上着眼、線上着手、點上着力,即在項目的謀劃上,圍繞全縣旅游總體規劃和全域旅游規劃、湘南旅游圈、大南嶺旅游圈这个“面”上着眼;在項目的安排上,圍繞精品旅游線路打造,在串點、連線、成片这條“線”上着手;在項目的建設上,圍繞當前具有核心帶動力的“龍頭”項目中的每个“點”来着力。同时,進一步加大旅游宣傳力度,拓展旅游市場,做響旅游品牌,做大做強節慶活動,如中国旅游節、道州龍舟節等,大力拓展對外宣傳,多途徑、多渠道、多角度地將道縣旅游資源和產品向外推介。特別是这次道州龍舟節從籌劃、舉辦到宣傳,都得到了省市主管部門的充分肯定。

11月1日下午,市委書記李暉在調研道縣濱河路二段工程項目时強調,要提高思想認識,采取過硬措施,做到調查到位、問責到位、反思到位、反饋到位

2018年11月02日

筆者從道縣縣委統戰部了解到,道縣蚣壩鎮神背村108歲的抗戰老兵楊逢錢因病于10月29日去世。楊逢錢生于1910年7月,1937年入伍,先后參加了淞滬会戰

2018年11月01日

日前,永州市人大黨組書記、副主任高建華一行,来道縣督查紹基學校、敦頤學校等城區學校學位建設和化解大班額工作,充分肯定了道縣的工作成果。

2018年10月31日

近日,道縣公安局集中銷毀一批收繳的槍支彈藥和爆炸物品。今年以来,道縣大力整治涉槍涉爆違法犯罪行為,共抓獲涉槍涉爆違法犯罪人員45名、

外媒看永州 | 2018年10月31日

“村長,我的大水牛丟了,還連帶一頭四个月大的牛崽”,東方村民吳亂祥找到村主任反映到。10月30日下午,道縣上關街道東方村村主任杜前林在上關街道工作交流群內發布了一則消息

永網民生 | 2018年10月31日

“3年前,我種植的80畝金錢柳,前不久已采收,按現在市值8元的單價計算,今年每畝收入在3000元左右。”10月28日,道縣洪塘營瑤族鄉老何家村村支書何禮来在他的金錢柳種植基地如是说。

2018年10月29日

牛黄清心丸的成分
肾炎的饮食禁忌
小儿感冒药如何选择
推荐阅读
图文聚焦