您当前的位置: 首页 > 名流

祁陽撤縣設市“小目標”:構建50萬人口現代化中等城市

2019-03-11 19:07:38

祁陽撤縣設市“小目標”:構建50萬人口現代化中等城市

永州新聞網訊(通訊員

張燦)7月11日下午,祁陽縣委書記周新輝主持召開撤縣設市工作推進会,要求提高對撤縣設市工作的認識,統一思想步調,全面開展工作。

会上,縣民政局負責人作撤縣設市工作匯報。近年来,祁陽縣委、縣政府嚴格對照国家撤縣設市新標準,堅持以“一江兩岸、產城融合、擴容提質、生態智慧”為路徑,以打造“50平方公里、50萬人口”生態、智慧、園林現代化中等城市為目標,全力構建以縣城為龍頭、特色小鎮為重點、美麗鄉村為基礎的新型城鎮化體系,取得了令人矚目的成效,為實現撤縣設市奠定了堅實基礎。

周新輝表示,祁陽撤縣設市,對加快祁陽科學發展、造福全縣人民具有重大現實意義和長遠戰略意義,是全縣百萬人民的迫切愿望和要求。各相關部門要全力以赴,對照指標、質優高效、強化督查,把各項工作抓嚴、抓細、抓實。把握當前时機,做好申報工作,努力讓“建市夢”盡快成為現實!

在祁陽凱盛鞋業,車間里最新引進的这臺自動UV清洗照射機,平均每小时產能500雙左右,產能比人工提升了十倍; 同樣正在繁忙運轉的還有金浩茶油全智能生產線上的碼垛機器人

外媒看永州 | 2018年10月31日

“收到了,收到了,有了这筆錢日子總算有盼頭了!”10月14日,祁陽縣浯溪鎮黃土嶺村村民孫雙喜高興的通知家人,他口中所说的这筆錢,正是該縣計生協会為全縣計劃生育家庭購買的意外傷害保險理...

2018年10月15日

祁陽縣積極實施“健康祁陽”戰略,按照“地方醫療市場哺育地方醫藥產業,地方醫藥產業發展推進衛生健康事業與鄉村振興”思路,成立了“祁陽縣醫藥產業聯盟”。

2018年10月13日

“每逢節假日,游客劇增,是我们最忙的时候。”作為浯溪碑林文物保護工作人員,51歲的楊鐵軍顧不上休息,国慶黃金周期間,他仍肩負着石刻保護和景區安全等工作。

2018年10月08日

“湖廣熟,天下足”,位于魚米之鄉腹地的永州祁陽,物產豐富,距離縣城不到20分鐘的茅竹鎮、觀音灘、三口塘鎮等地,綠油油的油茶林,果滿枝頭,迎風飄来的是陣陣花果之香

2018年10月04日

經国家糧食和物資儲備局、財政部等部門日前審核,我省“優質糧油工程”3年實施方案獲得充分肯定,在第一批獲得3億元專項支持的基礎上,中央財政決定2018年度再給予我省重點支持4.5億元

2018年09月27日

喝酒会中风吗
小儿消积止咳口服液禁忌
如何治经期小腹胀痛
推荐阅读
图文聚焦