您当前的位置: 首页 > 名流

隋忠誠來永檢查指導非洲豬瘟防控工作

2019-03-11 19:07:48

隋忠誠来永檢查指導非洲豬瘟防控工作

扎實做好非洲豬瘟防控工作

隋忠誠赴永州檢查指導

湖南日報11月20日訊(記者 嚴萬達 通訊員

何繼鳳)11月19日,副省長隋忠誠赴永州檢查指導非洲豬瘟防控工作。他要求,要增強緊迫感和責任感,扎實做好各項防控工作。

隋忠誠来到設置在二廣高速永州東收費站的非洲豬瘟臨时消毒檢查站,查看檢查登記表,詢問檢查站的防控工作流程。得知該檢查站的工作人員是由畜牧、交警、交通等部門組成并實行24小时值班时,隋忠誠對此做法給予充分肯定,叮囑當地要為檢查站的工作人員做好保障工作。

隋忠誠要求,永州是一个生豬外調大市,一定要特別注意做好非洲豬瘟防控工作,對每一車調出生豬認真檢查,仔細做好登記和檢測,絕不允許帶病豬調出去。同时,要嚴防病死豬肉流進本地市場銷售,避免出現疫情。要按照屬地管理原則,相關部門協同配合,加大宣傳力度,落實防控措施,確保萬無一失。

11月20日上午,市政協黨組中心組第十次集中學習研討会召開,學習貫徹中央《關于加強新时代人民政協黨的建設工作的若干意見》精神和市委政協黨建工作会議精神

2018年11月21日

11月19日,在祁陽縣經開區湖南凱盛鞋業有限公司,廠區大門前綠色的安全生產公示牌格外醒目,拿出手機掃一掃上方的二維碼,屏幕快速跳出企業安全生產動態隱患公示信息。

外媒看永州 | 2018年11月20日

近日,中国生態文化協会授予128个村莊,“全国生態文化村”榮譽稱號,湖南有4个村莊獲此殊榮。他们分別是湖南省常德市臨澧縣修梅鎮高橋村、

2018年11月20日

永州市工商局通過消費者舉報、“雙隨機”市場抽查以及經營者格式合同備案等方式,開展“霸王條款”(合同格式條款)整治。截至11月19日,查處轄區公用企業利用“霸王條款”侵害消費者合法權益...

2018年11月20日

最初看到永州市委書記李暉在湖南日報發表的文章《“五个聚力”推動民營經濟大發展》,當时就有了这種深切的感覺,并且在轉發稿件时準備把主標題改成《永州民營經濟的春天来了!》。

湘竹評論 | 2018年11月20日

什么症状是产后感染
急性心力衰竭常见病因
全身肉跳是什么引起的
推荐阅读
图文聚焦