您当前的位置: 首页 > 名流

任性!心急小狗坐驾驶座狂按喇叭召唤主人归来

2019-06-13 16:40:57

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月29日报道,近日,一段拍摄于美国堪萨斯州一座加油站外的搞笑视频走红网络,该视频记录了一只心急的狗狗因不愿等待主人而狂摁车喇叭召唤主人归来的滑稽一幕。

这只狗狗在主人走近汽车时才停止摁喇叭

该视频拍摄于2018年10月,视频中,由于主人在加油站的商店呆了太久,焦急的狗狗坐在驾驶位不停摁响车喇叭催促,主人闻声冲出店门外,发现狗狗两手交叉放在方向盘上,一脸的不耐烦。当主人走近时,狗狗才停止,跳下来摇着尾巴开心地迎接主人。

当主人走近时,这只狗跳了下来,摇着尾巴

据悉,今年5月初在美国阿拉斯加州,一只狗狗在等待主人归来时同样采取了用喇叭召唤主人的战术。一名男子在商店里喝咖啡时听到了卡车的喇叭声,走近时发现是狗狗在摁喇叭,面对男子的连续敲窗声和不耐烦的嘶吼,狗狗只是静静地看着他,并没有停下摁喇叭的动作。(实习编译:张宁 审稿:朱盈库)

推荐阅读
图文聚焦