您当前的位置: 首页 > 名流

露脚趾凉鞋再次逆袭!比高跟鞋还霸道,接地气穿法也能有高级美

2019-06-14 16:43:59

刘雯果然还是适合穿高跟鞋!尖头鞋+长裙气质好,不当偶像可惜了

女生都喜欢鞋子,喜欢新款包包,喜欢穿漂亮的裙子。但是很多女孩子第一眼看去,人好看衣品也好,第二眼再看就会觉得她的鞋子很别扭。都说看一个人的衣品要看鞋,那么你的鞋子穿对了吗?不同的裙子应该穿什么样的鞋子呢?

Look1.尖头高跟鞋+裙装

刘雯这套干练风格的裙子就很漂亮,身材高挑的大表姐很适合穿这种气场十足的裙装。像这种正式场合穿的,主打干净利索风格的裙子,当然要穿正式一点的尖头高跟鞋,优雅气质非常迷人。

这套闺蜜裙装是不是很漂亮,两个人都是绿色的半裙配一件短上衣,但是两个人的鞋子却不太一样,左边黑色衬衫比较正式,所以穿的是包住脚趾的凉鞋,而右边牛仔外套相对活泼,所以是露脚趾的凉鞋。

这套绿色的搭配实在是很清新啦,在欧美,对自己身材充满自信的女孩人手一件半透明长袖T恤,配上葱绿色的丝绸半裙,优雅的味道十足。也是因为这套衣服风格很典雅,所以搭配的也是一双包脚趾的高跟鞋。

Look2.露趾凉鞋+裙装

这套搭配就比较活泼了,深V领的连衣裙凸现成熟女人的优雅气质,同时青绿色的波点配色也能很好滴衬出好肤色。不过这种颜色的裙子一般还是建议搭一条小腰带,可以和高跟凉鞋的鞋带更加搭配。

这件日系风格的连衣裙粉粉嫩嫩的,衣襟的部分也是交叉带的设计,非常有日式和服风格的感觉。我们都知道日本人喜欢穿和服配木屐,所以这种日系风格的裙子搭配一双漏脚趾的凉鞋刚刚好。

平底的凉鞋在夏天是很百搭的好物,我平时出门逛个超市或者晚上出去看电影,不想穿高跟鞋又不想穿网鞋的时候,就会选这种穿脱方便的凉拖,随便配一条宽松柔软的裙子都会很舒服。

当然在正式一点的场合穿凉拖有些不妥,在见长辈或者见不太熟的朋友的时候,不想穿包脚趾高跟鞋又不能穿凉拖,最好就是选一个高跟凉鞋了,脚背脚趾全都露出来很凉爽,穿上连衣裙也会很优雅。

然后像这种半裙,因为它本身就是很蓬松的版型,如果穿平底鞋就很矮,至少不那么显高。这时候一般都会选一个这样子的一字带凉鞋,走路不会很磨脚,还有恨天高的气场,真是好看和舒适一个不落。

这几年交叉带凉鞋都特别的火,而且带子和鞋跟也是越来越细。穿腻了一字带凉鞋想要尝试新款的妹子可以试试这种交叉带的,充满罗马风韵,特别能突出腿部的线条,大长腿穿上它简直太好看了。

Look3.帆布鞋+裙装

最后要说一说我们女孩子最爱的布鞋了!终于到这个环节,好激动!布鞋简直是万能单品了!只要你不知道还穿什么鞋,那就去选一双布鞋,因为它本身的轮廓和颜色都很保守,所以怎么搭都不会出错。

马思纯这张照片绝对是修过头了,她的腿哪有这么细。不说这个,马思纯穿的这种运动鞋也是休闲女孩儿的最爱,微微的厚底并且颜色干净利索,穿运动装再配高跟鞋凉鞋什么的当然不合适,这时候一双运动鞋绝对是不二之选。

匡威经典款布鞋,这双黑色的布鞋每个匡威迷都一定有至少一双吧!这个款式真是从小穿到大,不管什么时候都拿的出手。布鞋配半裙也是特别的青春靓丽,印象中每一个校花都会这么穿。

最后是这种纯色系列的运动鞋了,黑色鞋面搭配白色鞋底,真是很清爽。有弹力的微微厚底配上连衣裙和牛仔外套超级有活力。虽然高跟鞋好看,可是还是有很多妹子穿不惯高跟鞋的,这种运动鞋又显高又舒服,为什么不选呢?

这篇真是呕心沥血整理出来的几套我最喜欢的夏季裙装穿搭,也是希望美姐的宝宝们穿裙子的时候不会因为鞋子不搭搞砸了好心情,希望对你们有帮助!

推荐阅读
图文聚焦