您当前的位置: 首页 > 名流

吴绮莉走红毯!46岁的她一身蓝白配清爽又减龄,脚上的鞋子亮了

2019-07-07 08:51:52

吴绮莉自从在90年代成为选美冠军后经历了太多事情,从她未婚女儿的叛逆就可以看出来了,从最美香港 到未婚妈妈,再到如今出席活动穿得寒酸样子,不知道她有没有反思过为什么会变成这样?吴绮莉与成龙的感情纠葛大家都是知道的,小龙女的存在就是最好的证明,然而美人多磨难是吴绮莉半生的写照!

吴绮莉出生于197 年,身高17 ,46岁的她年轻时美得出水芙蓉,娇滴滴的嫩迷倒了万千男生,而年轻时的成龙就是其中之一!可见,美人的美是多么的养眼,从步入中年的她就可以看得出来,年过四十的她依然眉目清秀,精致的五官高挑的身材依然是迟暮美人的模样!

吴绮莉当日出席活动的整体造型!白色吊带衫配一条蓝色牛仔裤,双手插兜穿出四六分的高身材,一身蓝白配清爽又减龄,年轻了不止一个十岁呀!单独看昔日选美冠军,高挑的身材依然有当年最美港姐的影子!只不过脚踩一双人字拖亮了,毕竟是出席活动,作为一名公众人物穿着拖鞋就出镜是不是太不尊重人了?

近距离来看吴绮莉,她略施粉黛依然美,不戴任意配饰的她真的很接地气,不过,这身搭配要是走机场或者出街会友人还行,和众星一起出席活动就显得太过于简单了!

吴绮莉当日出席活动的合影照,众星着装得体优雅,其中也有一位女星穿一身蓝白配,但是人家是西服配阔腿裤,脚踩的是一双小白鞋,整体造型远远看去还算是得体。从图中可以看出,从左到右十位女星个个盛装出席,一位比一位惊艳,唯有吴绮莉造型简单!

吴绮莉走红毯!46岁的她一身蓝白配清爽又减龄,脚上的鞋子亮了!其实,生活中的她也是这么穿得,同一条裤子配白色T恤简单舒适,与女儿同框好满足!

图片来源于网络,如有侵权请联系后台或作者删除

推荐阅读
图文聚焦