您当前的位置: 首页 > 名流

李若彤揭秘潜规则!自曝曾被导演暗示吓哭,还好有人教她这么做

2019-07-14 11:44:34

6月26日,曾在TVB版《神雕侠侣》中饰演小龙女的李若彤现身某访谈节目。一袭粉色连衣裙,面色红润的她,几十年如一日的少女颜让人惊叹。

在接受采访时,李若彤大方分享自己的驻颜术之外,还透露了一个在心底积压许久的秘密。

李若彤自曝刚刚出道时,曾经遭到过导演潜规则的暗示。导演莫名其妙地拉着她说了一段话,李若彤当时并未听懂,也没放在心上。但编剧却把她拉到一旁,告诉她:“导演是这个这个意思。”听完解释的李若彤瞬间懵了,整个人都非常害怕。

回家后,年少懵懂的她也只知道向好友哭诉。

后来在好友的开导之下,李若彤才选择了无视并且装作不知道导演的意思。

还紧接着摆出一副“奶凶”的表情,坦言自己已经长大了、成熟了,如果再有人这么说,我不会怕也不会哭。

回顾李若彤这些年来一直走过的路,也的确印证了她的这句话。

1998年,李若彤被爆出与富商郭应泉相恋。然而两人认识的第二年,郭应泉因为经营失误导致公司破产。

而李若彤也为了与男方共患难,毅然放弃自己在香港的稳定事业,北上奋斗。

当时的她借着“小龙女”的名头,接下了不少角色。用自己的真情和真金白银,陪伴郭应泉度过了难关。

2004年,又应男友要求退出娱乐圈。当时郭应泉不喜欢她做明星,她便推掉所有片约和活动。

在遭受分手和丧父的双重打击后,李若彤虽然一度患上抑郁症,但是最后却依靠自己的力量走出阴霾,重新振作。

从那之后,李若彤每一次出现在大众视野中,都是落落大方。不仅气色越来越好,驻颜有方的她还仿佛实现了逆生长。

如此看来,在隐退娱乐圈的这些年,她也确实如自己所说。做到了长大和成熟,再也不是当年那个只会向好友哭诉的小姑娘了。

除此之外,李若彤在节目中还自曝自己是个非常“硬颈”(固执)的人。从她这一路守护爱情,就算受伤也从不后悔,也足以印证这一点。

如果说当年那个白衣飘飘的小龙女带给过我们惊艳与感动,那如今生活归于平淡的李若彤可以说是终于找回自己,回到原点开始新的人生。

也希望成功实现逆生长的“姑姑”能够越活越年轻吧!

推荐阅读
图文聚焦