您当前的位置: 首页 > 名流

午间快讯聚划算618成下沉市场主要玩家

2019-08-09 09:35:23

月27日,阿里巴巴二次登录香港交易所计划筹资100亿美元。对于这一筹资规模,阿里巴巴方面回应称市场消息,不予评论。按照阿里巴巴目前4 00亿美元的市值,此次发售的股票将占阿里目前股票的大约2. %。阿里巴巴也将成为继2010年10月友邦保险在香港后,港股近九年来最大募资。友邦保险当时在香港集资1590亿港元。

2、取消邀请制 天猫国际搭建英文网站开放招商

据悉,网站中介绍了天猫国际的情况、入驻条件、天猫国际的业务范畴以及为计划进入中国市场的海外商家提供的各类解决方案。其中,相关指引包括如何在天猫国际开设旗舰店,以及使用海外仓直邮等直接进口渠道。

、京东自营内容管理规则: 65天无发布将清退

京东为维护内容平开放平台正常运营秩序,将特依据《京东自营供应商管理总则》、《京东内容开放平台服务协议》等相关规则、协议,制订《京东自营供应商内容开放平台管理规则》,于 2019 日生效。

据悉,《京东自营供应商内容开放平台管理规则》适用于开通了达人账号的所有自营供应商,供应商登录内容开放平台即自动开通达人账号。

4、京渝苏宁“鲸鱼行动”打响下半年“第一枪”

“4 62” 联合行动计划,将充分挖掘两地特色零售资源,推动智慧零售在线上线下及各级市场的全面落地,并顺势启动两地年中促销。

据北京苏宁易购总经理郝嘉介绍,本次 鲸鱼行动 不仅仅是两地苏宁和联合各大品牌商收官上半年的重要战役,更是打响了 2019 年下半年的第一枪。从华北联动,到京陕联动,到京津冀联动,再到今天的京渝行动,北京苏宁 双城联动 已经成为了智慧零售标志性的品牌活动

5、聚划算618增长86.5% 成下沉市场主要玩家

 •  分钟前 1、聚划算或将单独成立事业群在刚刚过去的天猫618活动期间,作为下沉主力的聚划算成交同比去年增长86%,几近实现增倍。聚划算在阿里的强势回归已经不可阻挡。近日,聚划算在阿里的地位又将发生重大变化。据可靠信息,阿里巴巴正在考虑将聚划算彻底从淘宝天猫独立出来,成立大聚划算事业群。而其目的,就是啊为了单挑拼多多。2、Ques

 •  17小时前 6月27日消息,据拼多多内部人士透露,拼多多正在考虑将旗下对于DAU贡献最大的“限时秒杀”频道独立出来,成立“秒拼”事业群。独立后的秒拼将主力进军一二线城市市场,直接对标聚划算。公开数据显示,今年618“限时秒杀”成交同比去年增长 20%。拼多多5月“美好生活万人团”开团以来,带来了超过2.5亿新客。 【来源:

 •  20小时前 蓝鲸TMT频道6月27日讯,今日有消息称,为了挑战拼多多,阿里巴巴正在考虑将聚划算彻底从淘宝天猫独立出来,成立大聚划算事业群。对此,阿里巴巴方面相关人士回应称不予置评。近期,阿里刚刚宣布完成最新一轮的组织结构升级,宣布将盒马升级为独立事业群,引发众人关注。业内有观点认为,盒马成独立事业群意味着这一创新项目已被认可,在阿

 •  2 小时前 摘要:6月26日,聚划算与“中国桃之乡”湖北枣阳共同推出的新农地标品牌“枣阳皇桃”登上了聚划算卖空活动,短短2个多小时就卖掉了100吨。网商君把滞销农产品变成爆款需要几步?湖北枣阳皇桃用2小时爆卖100吨的经历表明:只要一步,上聚划算!6月26日,聚划算与 中国桃之乡 湖北枣阳共同推出的新农地标

 •  天前 从“站在国际大牌身后”做代工,到凭借自主品牌登上央视,在聚划算产业带造星计划的助力下,宁波赛嘉电器走完这一路只花了 个月。在刚刚过去的618,像赛嘉这样的新名牌,聚划算孵化出了上百个。根据权威互联网信息服务商易观国际发布的电商618大促专题报告,聚划算618市场份额同时超过了京东和拼多多。聚划算异军突起成为618主角,

 •  天前 摘要:18期间成交份额力压拼多多和京东的阿里小将聚划算,仍在加速下沉步伐,将与“五环外”的拼多多在更多领域直接竞争。网商君电商618虽然已在上周结束,但市场的硝烟并未消散。618期间成交份额力压拼多多和京东的阿里小将聚划算,仍在加速下沉步伐,将与 五环外 的拼多多在更多领域直接竞争。对行业而言尤

 •  6天前 摘要:聚划算引导成交占到天猫618总体成交的三分之一,为天猫在618大促中占据“主场”发挥决定性作用。网商君2019年618电商购物节已经落幕,各大电商平台也交出了自己的成绩单。而根据权威互联网信息服务商易观国际发布的电商618大促专题报告,天猫在618大促期间的市场份额超过京东和拼多多市场份额总和的两倍,一家就占到市

最近,“大V鉴定标准”被互联网圈热议。 科技唆麻(ID:techsuoma)简单来说,如何衡量是否迈进了“大V”门槛,在于是否有电动牙刷的广告找上门。如果没有,那证明还不够大。比如,资深媒体人@刘春 就曾在微博感叹道:“想把微博上做电动牙刷广告的大V全拉黑,我不会没朋友了吧?”电动牙刷品牌对于“大V”

 •  7天前 摘要:天猫拿下618三分之二的市场份额,仅聚划算成交即超过京东和拼多多,聚划算以其批量制造千万爆款的爆发力成为618异军突起的主角。网商君聚划算今日公布数据显示:天猫618期间聚划算拉动超三分之一成交。而根据权威互联网信息服务商易观国际发布的电商618大促专题报告,天猫在618大促期间的市场份额超过京东和拼多多市场份额

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦