您当前的位置: 首页 > 名流

还在为夏日出门而苦恼?种草这4款鞋子,清凉舒适又耐穿

2019-08-12 09:39:59

Hi~各位小仙女!

冬季穿靴子,那么夏日穿什么鞋子才有个性呢?小仙女是不是还在为夏日出门而苦恼?来,不要皱眉,这次就为你备好了这4款鞋子,清凉舒适又耐穿,不是小白鞋,不是运动鞋,请你放心,绝对会让你看了第一眼就爱上它,喜欢的话,种草这4款鞋子,让你“爱不释脚”。

猫跟鞋:

首先上班族的小仙女怎么选?

衬衫搭配黑色短裙,这个时候你种草这4款鞋子中,最气质的白 跟鞋,气场方面不用担心,因为时髦感你已经满分了。

还在为夏日出门而苦恼?

你看景甜的这身穿搭,是不是很有自己的style,拒绝复制黏贴。红色的猫跟鞋,一出场就占据了你的吸引力,让你看第一眼就难以自拔。

想要女人味十足,

那么你可以尝试无袖连衣裙搭配黑色的猫跟鞋,不得不说,粉色遇上黑色,居然也丝毫没有什么违和感。

穆勒鞋:

既然红色那么抢镜,那就种草这4款鞋子中,

最吸睛的红色穆勒鞋,配合格纹衬衫,也照样演绎出复古风潮。

层次感鲜明的白色上衣搭深色的皮裙,

这个盛夏也要做一个酷girl,白色的穆勒鞋还可以修饰你的腿型。

一袭白色的开叉连衣裙,这次可能不是仙气飘飘,而是性感撩人。

黑色的穆勒鞋就可以助攻你的夏日好衣品,清凉舒适又耐穿。

草编鞋:

黑白配的造型,一直以来为我们诠释的就是简约与经典。

将白色T恤塞进黑色半身裙里,显瘦又能轻松拉高腰线,秒变大长腿。这样清新又耐看的学院风,脚踩我要种草这4款鞋子鞋子中,最显个性的草编鞋,潮味十足。

很多小仙女都对白色单品存在着误会,觉得白色不会显瘦,其实是大家选错了白色单品。

像这件白色的宽松T恤,就超级显瘦呀。还在为夏日出门而苦恼?与草编鞋相遇,文艺又清新,展现出满分的田园风情。

九分裤在春季的时候就已经很火了,

而现在依旧是穿九分裤的好时机,搭配草编鞋,清凉舒适又耐穿,带你轻松秀出纤细的脚踝。

细带凉鞋:

一直都很喜欢周冬雨的穿搭,简直就是小个子的时尚教科书。

这一身白色的造型,清爽又简约,却有着十足的气场,只因脚上搭配的是细带高跟凉鞋,女人味十足。

在低温空调房下,

要是觉得冷的话,还可以pick一件灰色的格纹西装,很是高级。

如果不喜欢把西装穿出满满的通勤感,内搭黑色基础款单品,演绎经典的黑白配。

与黑色细带凉鞋遥相呼应,清爽休闲两不误,协调感十足。

还在为夏日出门而苦恼?种草这4款鞋子,清凉舒适又耐穿!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

推荐阅读
图文聚焦