您当前的位置: 首页 > 名流

进口雷诺汽车,外观大气又时尚,起步价为26万元

2019-09-09 12:16:01

一说起雷诺这个汽车品牌,大家可能都会想到想重卡这样的车型,那么我们今天来看看雷诺推出的一款MPV车型,雷诺Espace在1984年正式推出,全球有超过87万用户信赖这款车,这款车作为一款高端的MPV车型在欧洲地区占领着很高的地位。今天看的这款雷诺Espace目前的厂商指导价格为25.88- 2.88万元,定位于MPV车型。

在外观方面,作为MPV,谁会强调"未来感"?然而,雷诺的设计师非常周到,相信这款车的正面足以为您带来出色的视觉效果,只要看看它的离地间隙,很多人认为这是一辆SUV,前大灯和格栅的设计也是雷诺目前的家族设计语言,它非常时尚和个性,特别是全LED前大灯组的效果非常别致。

在内饰方面,它太科幻了,很有概念车的品味,但细节不是特别细到位,例如,在中央控制区域,形状给人一种过于时尚的感觉,当然,其余的设计非常好,符合消费者的需求,整个中央控制由塑料材料制成,具有拼接点缀等级也有很好的保证

在动力方面,它配备1.8T发动机,最大功率为224马力,与7DCT变速箱相匹配,这种搭配也是同级车型的主流搭配,100公里加速测试可以达到8秒以内,即使满载的情况下也能提供非常好的驾驶感觉,而且底盘质感非常像SUV

推荐阅读
图文聚焦