您当前的位置: 首页 > 名流

盖茨告诫扎克伯格要多留意美国政府

2019-09-11 21:42:06

【中国】9月11日,根据外媒报道,比尔盖茨接受采访时表示,扎克伯格欠他一个大人情。那就是盖茨告诫扎克伯格,学习盖茨在20世纪90年代犯下的错误,并应该密切注意华盛顿特区。

图片来自络

原因是比尔盖茨与扎克伯格拥有相同的人生经历,都从哈佛退学,都成立了一家科技巨头公司,都在国会就公司的行为作证。所以扎克伯格被称为 “盖茨第二”,盖茨已成为Facebook创始人的导师。

图片来自络

在20年前,盖茨因反垄断问题出现在参议院中,但是年轻气盛的盖茨告诉参议员:“计算机软件行业没有破产,没有必要修正它。”由于这句话,导致他与司法部打了三年的官司。所以盖茨告诉扎克伯格要留意华盛顿。

图片来自络

对于Facebook现在面临的问题,尽管回答了几十个问题,但扎克伯格在参议院的证词中仍能保持优势。许多问题没有涉及到用户隐私权。一位参议员询问有关在Facebook平台不允许WhatsApp上发送电子邮件,而另一位参议员则询问Facebook如何赚钱。扎克伯格回答说:“参议员,我们可以投放广告。”

版权所有,未经许可不得转载

红河灯盏花有什么功效

红河灯盏花治什么病

红河灯盏花品质特性

数码
医疗纠纷
节能
推荐阅读
图文聚焦