您当前的位置: 首页 > 行业

温哥华白帽vs芝加哥火焰分析白帽主场给对手白卷

2018-11-29 10:34:25

温哥华上一场比赛在主场是以2比1的比分战胜了实力不错的球队波特兰。这场比赛之后,他们拿到了主场3胜2平的不败战绩。

温哥华白帽vs芝加哥火焰

2016赛季美职常规赛

比赛时间:2016-4-12星期四9:00

利记盘口:0.95半一0.97

平均赔率:1.68 3.63 4.72

【比分数据】

1.温哥华上一场比赛在主场是以2比1的比分战胜了实力不错的球队波特兰。这场比赛之后,他们拿到了主场3胜2平的不败战绩。

2.温哥华是加拿大的球队,很多球队到这里比赛都会遇到体力问题,同样温哥华去客场比赛也是问题,这就造成了他们主场强客场弱。

3.客队是一支实力一般的球队。现在只拿到了1场比赛的胜利,排名垫底,但是他们的输球场次也只有2场,需要注意。

4.双方最近的对赛,主队在主场2场全胜。并且比分都比较大一些。

【亚洲盘口分析】

主胜的欧赔平均水位初盘是1.73,现在已经下滑了一些。有些公司已经将主胜的水位下调了0.05点,总体来看主队的盘口还是极为强势的。他们获得三分的希望很大。

亚盘推荐:温哥华白帽让半一

竞彩推荐:3

推荐阅读
图文聚焦