您当前的位置: 首页 > 行业

华为新机面纱揭一角:弧面屏幕-新品推荐

2019-02-01 17:12:19
华为新机面纱揭一角:弧面屏幕导读: 北京时间8月12日消息,据悉华为将于9月2日推出新机,号称旗舰中的旗舰。这款神秘新机一直没有被曝光任何消息,如今外媒放出来两张所谓华为新机的渲染图,其代号为007。
智能穿戴市场蓬勃发展,华为亦青藤等新品引市场追捧! 当下,随着生活水平的日益提高,人们对于自身的健康越来越重视。在工作之余,许多人都投入到了健身、瑜伽等活动当中,以此来锻炼自己。在自身锻炼之外,能实时监控生理数据的智能穿戴设备也应运而生,深受大众的喜爱。 2018福布斯全球品牌排行榜100强:华为是中国唯一上榜的品牌 近日,《福布斯》发布了2018年度最有价值品牌排行。苹果(手机)、谷歌(搜索)、微软(软件)、Facebook(社交)、亚马逊(零售)、可口可乐(饮料)、三星(消费电子)、迪士尼(动画影视)、丰田(汽车)、AT&T(运营商)分别在各自领域中占据主导地位,排名前十。 2018全球最具价值科技品牌榜:中国企业(品牌)阿里、腾讯、华为跻身全球前10 近日著名英国品牌评估机构BrandFinance发布了《2018全球100个最有价值的科技品牌榜》。亚马逊以1508.11亿美元居全球第一,中国企业(品牌)则在18个上榜:阿里第7腾讯第8华为第9! 华为新旗舰P20定妆!华为P20配置怎么样 华为P20正面轮廓首现,整体风格比较圆润、轻薄。从以往曝光的渲染图以及机模谍照来看,P20将采用“刘海屏”设计,5.7英寸屏幕,同时保留正面指纹Home键,配备后置竖排徕卡双摄。 美百思买停售华为 华为未来如何敲开美国市场 2个月婴儿咳嗽怎么办
便秘怎么办吃什么能通便
经络疏通后要注意事项
推荐阅读
图文聚焦