您当前的位置: 首页 > 行业

重磅!湖南高考理綜第8題選A選B均給6分!速轉考生

2019-03-11 19:04:09

重磅!湖南高考理綜第8題選A選B均給6分!速轉考生

湖南省考試院截圖

全国I卷理綜第8題

紅網时刻6月12日訊 湖南省考試院發布通告,經學科專家組評議認為,我省使用的2018年高考理科綜合試卷第8題試題本身沒有問題,但不同群體從不同角度對試題的B選項有不同理解,綜合各方面意見,同时考慮到高中教學實際,經研究決定,對該題單選A或單選B的均給6分。

紅網記者昨日從湖南省教育考試院獲悉,湖南2019年高考報名即將啟動。2019年全国普通高校招生考試報名时間為2018年11月1日至11月10日(少年班的報名时間集中安排在2019年1月21至25日)。

湖南新聞 | 2018年10月19日

綜合多省份招生部門消息,針對今年高考全国統一卷(I卷)理科綜合科目第8題單選題,被疑存在答案不唯一的問題,目前已有河北、河南、山東、廣東、吉林、湖北、江西、福建等多个全国卷1適用省份的招生部門明確表示,經研究決定,對該題單選A或單選B的,均給6分。

湖南新聞 | 2018年06月12日

高考考點對聯已經成為湖南高考的重要配角和獨特文化,從2004年省教育考試院考務細則提倡“每个考點大門都要張貼對聯”到今年,15年的傳承,可圈可點。

湖南新聞 | 2018年06月04日

《湖南省2017年普通高等學校招生網上填報志愿工作實施方案》今日正式對外發布。第一次志愿填報自6月26日始,7月2日結束;征集志愿分批填報,自7月11日起到8月19日結束。考生需通過考生子系統Web版填報志愿信息。

湖南新聞 | 2017年06月05日

心力衰竭的中药方
发烧怎么样物理降温
脉络舒通丸价格
推荐阅读
图文聚焦