您当前的位置: 首页 > 行业

陳文浩考察廣州狀元谷:真誠歡迎客商來永投資創業 合作共贏

2019-03-11 19:05:36

陳文浩考察廣州狀元谷:真誠歡迎客商来永投資創業 合作共贏

陳文浩考察廣州狀元谷等單位

永州新聞網訊(永州日報記者 孫存準)昨日上午,市委書記陳文浩利用到廣州參加廣東省湖南商会年会暨2015年永州招商推介会之際,考察了国家電子商務示范基地(廣州 新黃埔)核心園區 狀元谷等單位,尋求合作,共謀發展。市委常委、常務副市長易佳良,市委常委、市委秘書長顏海林,副市長羅雙全陪同考察。

狀元谷由廣東南物商貿城有限公司投資建成,2013年5月正式開園運營。截至2014年底,狀元谷產業集聚初具規模,已建成總面積達38萬平方米,入駐了亞馬遜、京東、蘇寧云商、酒仙網、靈感攝影、谷網等一批電商企業。此外,黃埔電子商務公共服務平臺設立在狀元谷,現有中經匯通、易票聯、拉卡拉、南方物流,以及廣東省電子商務商会、省現代物流研究院電商研究中心等電商企業和服務機構為平臺提供服務。

陳文浩一行深入園區的各个部門,詳細了解園區建設、管理、服務和發展壯大等方面的成功經驗,并與入駐園區的亞馬遜、京東、蘇寧云商、靈感攝影等電商企業負責人細致交流,探討電商的發展之路。陳文浩说,電子商務的迅猛發展給零售業乃至整个社会經濟生活帶来顛覆性變革,这也是一種不可逆轉的發展趨勢。我们積極探索發展電子商務,主動推動傳統商業向現代商業轉型升級,強化以物流聚集產業的觀念,致力于建設現代化的產業集群式物流園區,爭取培育新的經濟增長點。當前,我们正在加緊做好馬坪物流園和醫藥物流園等專業物流園區的規劃選址,大力引進国內外大型電商。

陳文浩表示,我们把招商引資作為解放思想的主戰場和加快發展的主要手段,努力營造良好的經濟發展環境,特別是大力提升干部隊伍執行力和黨委政府公信力。我们真誠歡迎有實力的企業、有遠見的企業家来永州投資創業,合作共贏。我们不能保證,在永州投資創業不發生任何不愉快的事情;但我们可以承諾,市委、市政府能夠處理和解決好这方面的任何問題。

陳文浩、顏海林還考察了廣東省農墾集團,易佳良、羅雙全還考察了廣東卓志集團。

一、發表評論前,請自覺遵守互聯網相關的政策法規,禁止發布廣告、違法信息及政治敏感等言論;

二、發表評論后,請等待系統自動審核通過后才能看到;

三、您所發表的評論內容并不代表本網觀點,引起糾紛后果的一切由發布評論者承擔責任。

驗證碼:

减重就是减脂肪吗
肝昏迷病人饮食
宝宝积食吃什么食物
推荐阅读
图文聚焦