您当前的位置: 首页 > 行业

江華沱嶺大橋力爭實現7月份建成 方便10萬瑤胞出行

2019-03-11 19:05:37

江華沱嶺大橋力爭實現7月份建成 方便10萬瑤胞出行

永州新聞網訊(通訊員 黎實

鄭陳)7月12日,湖南省江華瑤族自治縣沱江鎮S356一級公路沱嶺大橋橋面上,施工人員正冒着34度以上的高溫,正在對橋面進行水泥混凝土鋪裝施工,力爭實現7月份建成通行。

沱嶺大橋是S356一級公路上最大的一座橋梁。該橋自2016年10月開工以来,工人们晝夜施工,抓質量、趕進度,橋面于2018年5月30日順利合攏。目前正着手橋面鋪裝、中間隔離帶防撞欄、兩盤大理石橋梁施工準備工作。該橋建成后,將緩解江華城鄉日益增長的交通壓力,結束沿河兩岸群眾百余年来渡船過河的歷史,方便10余萬瑤族群眾的出行。

11月3日晚,湖南省第五批“歷史文化名村”——江華瑤族自治縣白芒營鎮新五庵嶺村村民廣場上近千名瑤胞正在津津有味地觀看從外地請来慶祝“黃龍節”的戲班的精彩演出。

永網民生 | 2018年11月05日

深秋的暖陽,灑滿江華大地。11月3日,江華瑤族自治縣首屆檳榔芋節暨秋季鄉村旅游節在河路口鎮老車村舉行,来自省內外數千游客參加。

2018年11月03日

一片片竹林青翠欲滴,一群群土雞在林下快活地覓食……11月1日,走進江華瑤族自治縣涔天河鎮泥井村莫維維的土雞養殖場,他在在清理衛生、給雞開喂食,一派忙碌的景象。

永網民生 | 2018年11月02日

為落實全面從嚴治黨、從嚴管理監督干部要求,進一步嚴格全縣国家工作人員因私出国(境)審批管理工作。10月30日,江華瑤族自治縣紀委、監察委、縣委組織部、縣公安局聯合印發

2018年11月02日

“多虧了工傷保險,才沒有讓我的家庭因我的工傷而返貧!”10月28日,江華瑤族自治縣某建筑工地受傷的農民工盧某说。

永網民生 | 2018年10月31日

“这次民宿培訓,老師根據我的接待禮儀指出了我不足的地方,讓我今后能更好地為游客服務。”連日来,江華瑤族自治縣湘江鄉桐沖口村活動中心一派熱鬧的景象

永網民生 | 2018年10月30日

妇科千金片说明书
类风湿性关节炎特征表现
治疗神经衰弱的运动方法
推荐阅读
图文聚焦