您当前的位置: 首页 > 行业

刘诗诗妈妈气质“火”了,一袭旗包短发造型,优雅大气又减龄

2019-06-14 16:43:48

hi 大家好呀~

我刚刚看到刘诗诗又上了热搜,很多网友表示“难道刘诗诗要开始复出了”,不过按照时间来算算,时间是差不多要复出了,当然,这些其实都不是那么的重要,今天我看到刘诗诗上热搜之后,就点击进去看了一下,说的是刘诗诗妈妈气质,没有想到的是,亮瞎我的眼了,果然是基因的强大,有这么漂亮的妈咪,所以就有非常漂亮的女儿,难怪刘诗诗那么的漂亮。

上面这个照片是刘诗诗结婚时候的照片,完全可以看到她妈妈气质,扎着一款发型,身穿一袭手工的旗包,给人的感觉显得非常的大气,完全就看不出刘诗诗妈妈的年轻了,如果不说是刘诗诗的妈妈,还以为是刘诗诗的姐姐呢?果然是保养的好呀。刘诗诗妈妈穿旗包搭配扎发造型,看起来和刘诗诗像姐妹,优雅大气~

网友还表示:刘诗诗和刘妈妈证明了,基因、气质和颜值,都是天生俱来,这一点倒是真心没错的,如果自己也有这么漂亮的妈咪,应该也能长得和她一样漂亮,当然,有的女生长得也非常漂亮,但是不怎么打扮自己的时候,就没有那么时髦大气了。我身边就有这样的同事,本来半身就长得非常漂亮,就是不爱怎么打扮自己,你说能好看到哪里去呢?

下面我们来看刘诗诗往期的照片,你就能知道,她虽然长得非常的漂亮了,但是在穿搭造型上面也下了很多功夫,大家看下面这两身穿搭造型,用的是一件小香风的格子外套搭配上百搭的白色T恤,一条牛仔裤,基础款的衣服时尚单品,一样能搭配出高级感来,美不胜收。

我们再看第2套的衣服,用的是百搭的白色连衣裙穿搭,这样的穿搭技巧就是大家经常说的“下半身失踪穿搭技巧”,给人的感觉显得非常的大气个性十足,完美的羞耻了刘诗诗的大长腿,实力抢眼又抢镜,魅力十足。

我特别喜欢的还有她的这款短发,我记得当时刘诗诗也剪了一款摩卡波波头短发造型,给人的感觉显得非常的自然,俏皮可爱又时髦,不过我看到很多网友和粉丝给我留言说,自己也去剪了这个的波波头短发造型,但是出来的效果没有那么好,到底是哪里出了问题呢?

我看了剪的照片之后,很多人都是剪错了发型,就是把摩卡波波头剪成了传统的沙宣发型,看起来就不会那么的的高级感了,首先就是两边的头发要一样长,然后就是做烫发处理,才能达到这个的效果,把发尾做一个外翻的处理,就显得非常的俏皮可爱时髦多了。

推荐阅读
图文聚焦