您当前的位置: 首页 > 行业

汪明荃透露谢婷婷秘密产女细节 男方是圈外人士望媒体不要乱写

2019-06-14 16:44:15

川北在线核心提示:原标题:汪明荃透露谢婷婷秘密产女细节 男方是圈外人士望媒体不要乱写 今天汪明荃接受了媒体的采访,被问到干女儿谢婷婷产女这件事情的时候,她表示非常惊喜,还称她年纪已经不小应该结婚生子了。汪明荃还表示谢婷婷一直在拍拖状态中,这句话成了很多人关注的焦点,也

今天汪明荃接受了媒体的采访,被问到干女儿谢婷婷产女这件事情的时候,她表示非常惊喜,还称她年纪已经不小应该结婚生子了。汪明荃还表示谢婷婷一直在拍拖状态中,这句话成了很多人关注的焦点,也就是说谢婷婷在恋情稳定的情况下生下了女儿,这就是推翻了生父不知是谁的言论。

汪明荃还坦露自己和干女儿的关系非常密切,虽然还没有看懂干外孙女的模样,但已经做好了送一些金饰的准备。而作为谢婷婷哥哥的谢霆锋还没有为此事做出表态,其父亲谢贤在刚开始接到媒体电话的时候曾一头雾水,直到了解过后才对外宣称希望媒体不要乱写。

很多人对谢霆锋和谢贤两人没有第一时间知道谢婷婷产女感到非常奇怪,但其实谢霆锋一家一直独立独行,谢贤虽然是两人的老爸但并不会对两人的感情生活做过多的干涉,所以没有第一时间知道也是情理之中。而谢霆锋和谢婷婷两人长时间分隔两地,一年到头电话聊天的次数加起来只有十几次。

谢婷婷突然公布产女的消息对于很多人来说都很震惊,但再翻看她之前的社交动态,还是可以找到一些已经怀孕的蛛丝马迹。虽然很多人认为谢婷婷重新走上了张柏芝的老路,生下生父不知是谁的孩子。

但从汪明荃的采访内容中可以知道谢婷婷有交往对象,那么很有可能男方是圈外人士,为了减少不必要的麻烦所以选择了不曝光的方式。

谢婷婷的感情生活一直非常丰富,虽然之前有几段恋情并没有走到结尾,但好在现在已经踏入了人生新的阶段。希望外界还是能够给她少一点的舆论压力,专心将自己的生活经营好,相信等到她愿意分享另一半的时候,就会大方公布。

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦