您当前的位置: 首页 > 行业

明日之后高效采麻技巧分享 采麻的时候可做一根火把

2019-07-09 09:46:04

川北在线核心提示:原标题:明日之后高效采麻技巧分享 采麻的时候可做一根火把 明日之后高效采麻技巧分享,麻是明日之后里应用广泛的基础资源,接下来就来看看明日之后高效采麻技巧分享的具体内容吧。 麻是明日之后里应用广泛的基础资源。在大部分地图中都有麻的踪迹,我们只要来到一个地

明日之后高效采麻技巧分享,麻是明日之后里应用广泛的基础资源,接下来就来看看明日之后高效采麻技巧分享的具体内容吧。

麻是明日之后里应用广泛的基础资源。在大部分地图中都有麻的踪迹,我们只要来到一个地图就可以了,****是森林地图,在森林中麻相对来说比较多。

1.首先大家要是专门采麻的时候,建议把地图显示,调成专门显示麻类资源,要找麻的时候就比较简单。

2.其次是大家采麻的时候可以做一根火把,这样你在跑图的时候,会发现找麻类资源会更加显眼一点,相比平时白天或者黑天找麻的时候比较费眼睛,一根火把在手上拿着会更加明显。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦