您当前的位置: 首页 > 行业

多款新车强悍来袭 梅赛德斯

2019-08-10 09:38:06

7月12日,梅赛德斯-奔驰携多款重磅车型震撼登陆2019(第十六届)长春国际汽车博览会,并连续第五年以“奔驰专馆”的形式盛大亮相。两厢版本的全新梅赛德斯-奔驰A级车以动感酷炫的个性设计、智能的人机交互体验和卓越的驾驶体验,与新生代客户共同开启特立独行、追寻自我的精彩旅程。

“今年奔驰携旗下22款车型的强大阵容再赴长春车展之约,并为北区及中国消费者带来多款全新产品。两厢版本的全新A级车拥有前卫个性的设计,敏锐直接的智能人机交互体验和酣畅淋漓的驾驶体验,像新生代客户‘一样’的特立独行、与众不同,将释放 ‘不一样’的独特锋芒。”

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司北区总经理魏超先生表示,“不止于产品,未来,我们也将在渠道建设、人才培养、客户服务等方方面面一如既往地践行开拓创新精神,坚守初心、持续精进,为客户打造超乎期待的品质体验。”

“中国是梅赛德斯-AMG在全球最重要的市场之一。随着日益壮大的高性能客户群体,我们不断扩充产品阵容,现已提供涵盖先锋级、专业级和赛道级三种级别,近 0款高性能车型。今天上市的AMG E 6 S 4MATIC+集赛道技术与精湛工艺于一身,是AMG专业级性能车的完美代表。”

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司AMG大中华(参数|图片)区总监汤安博(Thomas Erb)先生表示,“ 除了打造非凡的产品,我们还致力于提升客户服务和强化品牌体验,目前两家AMG中心已经在北京和上海投入运营,而全球首家AMG体验中心也将于明年在浙江正式开业。”

全新梅赛德斯-奔驰A级(参数|图片)车:像你一样,不一样

像你一样,全新A级车是名副其实的“颜值担当”!全新升级的“感性 纯粹”设计语言使其拥有“不一样”的动感型格。车身外观更简洁流畅,彰显凌厉个性。低矮的发动机罩与平直狭长的LED大灯勾勒出犀利的“慧眼猎手前脸”,仿佛穿梭城市的猎隼,尽展搏击长空的进取之姿。全新设计的两段式尾灯精致夺目,搭配更具运动气质的双排气管设计,更添个性风范。

像你一样,全新A级车是专注于品质的“细节控”!更加舒适、前卫的精致座舱让你坐拥“不一样”的豪华感官体验。环绕式仪表台采用时尚前卫的“飞翼”造型,同级独有的双10.25英寸“大视界交互屏” 宛如悬浮空中,营造出炫酷而精致的视觉体验。全新A级车的车身比例也得到进一步优化,轴距相较上一代车型增加 0毫米,为追寻自由的新生代用户提供更大的乘坐和装载空间,收纳更多旅程美好时光。

像你一样,全新A级车“敏锐直接”!其装备的MBUX智能人机交互系统带来“不一样”的便捷交互体验。应用AI人工智能科技的“全天候AI顾问”能够学习用户的使用习惯,并提出贴心的个性化建议。呼唤“你好,奔驰”便可启动的“读心语音助理”,不仅拥有自然语言识别功能,还能听懂广东话和四川话等方言。喜马拉雅FM在线广播、酷我在线音乐播放、百度百科等多款本地应用程序,令新生代用户时刻“get”最新潮流趋势。

全新A级车还像你一样“崇尚自由”!高效动力带来“不一样”的愉悦驾驶体验。此次上市的全新A 200动感型和A 200时尚型均搭载全新1. 升直列四缸发动机,搭配新型7速双离合变速箱(7G-DCT),拥有120千瓦(16 马力)的最大输出功率和250牛·米的峰值扭矩。先进的发动机闭缸技术和领先同级的0.25低风阻系数,树立了细分市场中的高效节能新标杆。配备一系列源自S级(参数|图片)的智能驾驶辅助功能,以及可选的平视显示系统,令新生代用户一路心无旁骛,自由驰骋。

“中国制造,专属中国”的长轴距A级轿车也携新成员——全新 A 220 L 4MATIC运动轿车活力亮相,进一步强化A级车家族产品实力,强势宣告 “这才是新生代豪华轿车该有的样子”。豪华新生代,动力再升级:其搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,可提供140千瓦(190马力)、 00牛·米的充沛动力,与智能适时四轮驱动(4MATIC)系统一同尽情释放年轻 。豪华新生代,体验再升级:标配64色环境氛围照明系统和前排座椅加热功能等配置,令乘坐和豪华感官体验得以进一步提升。此外,长轴距A级轿车全系车型新增次元白色和中国专属的瑰砾金色车漆,为中国新生代客户提供更多个性选择。

梅赛德斯-AMG E 6 S 4MATIC+:逐电追风,无往不至

感性十足的外部设计、豪华动感的内饰空间与AMG的强悍性能巧妙碰撞,使AMG E 6 S 4MATIC+呈现出优雅与力量的完美融合,每一处细节都极力诠释着AMG的“性能豪华” 。外观上,张扬直率的车身线条仿若坚实的肌肉曲线,搭配采用高光黑色双辐条设计的散热格栅、AMG车身风格组件及20英寸AMG交叉轮辐锻造轮毂,渲染出强大的力量感。内饰则延续了充满运动感的设计风格,豪华氛围无处不在。双12. 英寸高清显示屏打造科技感十足的视觉体验,操作直观便捷。AMG专属的黑色Nappa皮革内饰搭配AMG高性能碳纤维/DINAMICA微纤维方向盘和AMG高性能座椅,凸显运动特性。柏林之声环绕立体声音响系统、座椅头枕处的AMG徽章及中控台镶嵌的万国表(IWC)尽显精致格调。

无论是赛道驰骋还是日常驾驶,AMG E 6 S 4MATIC+均能提供非凡的驾驶乐趣。其装备的AMG 4.0升V8双涡轮增压发动机可提供高达450千瓦(612马力)最大功率及850牛·米最大扭矩的强大动力,匹配AMG SPEEDSHIFT MCT 9速运动型变速箱,带来低至 .4秒的百公里加速时间,不仅使其成为了AMG家族中速度最快的轿车,甚至可媲美众多超跑。AMG高性能四轮驱动增强版(4MATIC+)将四驱和后驱的两种优势相结合,可在四轮驱动及100%后轮驱动之间自由转换,确保车辆在各种路况中都能输出极佳牵引力。此外,AMG E 6 S 4MATIC+还标配了AMG TRACK PACE应用,可采集圈速、加速度和制动等80多项车辆数据,并可根据每次驾驶提供有针对性的完整分析报告,帮助驾驶者不断提升驾驶水平。

梅赛德斯-奔驰 SLC(参数|图片) 260 瑾瑜典藏版:先声,夺人

1996年,SLC敞篷跑车的前身——SLK敞篷跑车以细分市场首创的折叠式硬顶设计,将敞篷驾驶乐趣和舒适静谧性完美结合,开创了双座敞篷跑车的新时代。如今,SLC敞篷跑车历经三代更迭,全球累计销量超过71万辆。本届长春车展上,SLC 260 瑾瑜典藏版以独特的炽夏黄色车漆夺目登场,不仅向全球首发时身披传奇“黄石”黄色车漆的第一代SLK致敬,更以无瑕美玉般的华彩身姿成就了这一代SLC敞篷跑车的典藏之作。

AMG车身风格组件搭配采用高光黑色的18英寸5辐轻质合金AMG轮毂,凸显动感轮廓。内饰采用黑色/珠光银色的双色调 Nappa 皮革,辅以多处炫目的碳纤维风格设计,诠释运动、专属的个性魅力。点缀于前翼子板、AMG运动座椅头枕和脚垫处的 “SLC FINAL EDITION” 专属标识,则再次彰显了典藏版的不凡身份。配备头颈暖风系统,令驾乘者在寒冷天气也可享受无拘无束的敞篷驾驶乐趣。

在2019年长春车展上,梅赛德斯-奔驰再次以涵盖新生代、高性能、梦想座驾和SUV等各个细分市场的丰富产品阵容,展现了行业领导者的卓然风范。未来,梅赛德斯-奔驰将继续秉承“心所向,持以恒”的品牌主张,以更加多样化的车型满足中国用户的个性化需求,以不断的创新和变革迈向未来出行时代。

推荐阅读
图文聚焦