您当前的位置: 首页 > 行业

周杰伦穿打歌服现身西门町没人认出

2019-08-12 09:40:03

记者林彦君/台北报道

最新一季《中国好声音》将于1 日起在中天综合台播出,本季导师阵容坚强,除有金曲歌王周杰伦、庾澄庆,还有歌手谢霆锋以及知名音乐人李健等组成黄金导师群。四位导师必须靠着「耳力」盲听、判断,并上演经典的「转椅」抢学员,将心仪的素人歌手收归各自战队,再展开PK对战。

周杰伦担任节目导师。(图/中天提供)

首集录影遇到站上舞台就紧张得话都说不清楚的素人歌手,周杰伦笑说:「他讲白话满像我的,有时候我想表达,却表达不出个所以然。」话还没说完马上被庾澄庆亏:「你讲笑话我都听得懂,只是观众不懂。」

本季扩大海选找来许多超强「好声音」登上节目,其中包括几位过去「歌红人不红」的歌手也首度亮相,像是凭借着一曲《说散就散》在网路爆红的JC陈泳彤,以这首超红神曲参赛,吸引两位导师为他按下转椅按钮,陈泳彤也坦言经常在逛街时听到店家播放自己的歌曲,但却没人知道她是原唱,周杰伦听了马上回忆起出道往事:「西门町都在放我的歌,但我穿着跟专辑封面一模一样的宣传服逛街,还是没人认出我来。」

哈林担任导师 。(图/中天提供)

谢霆锋首次担任导师,走Free Style路线,经常出其不意地就按下转椅按钮,吓得庾澄庆与周杰伦不知如何应对,也让导师间的「抢人大战」从第一集便充满紧张变数。李健则走「小清新」风格,每每欲开口讲评时都会先停顿一下,随后出口成章,常用成语点评,不论唱歌、说话都能维持高度优雅的李健,亦被网友封为「仙气」导师,连谢霆锋都曾在微博转发李健的影音,大赞「仙子下凡,声音,绕梁三日。」

推荐阅读
图文聚焦