您当前的位置: 首页 > 行业

赵丽颖机场被跟拍,用手捂脸超无助,不停请求跟拍者不要再拍

2019-09-07 12:11:43

谈及赵丽颖,身为娱乐圈当红小花的她自从和冯绍峰官宣结婚后便很少公开露面,为此,近日,对于产后首现身机场的赵丽颖也引起不小轰动,要知道从结婚到生子一向低调的赵丽颖为避免被认出,这次她也是选择在凌晨4点独自赶往机场且包裹十分严实,没想到还是被认了出来。

从网友晒出的小视频中可以看到,现身机场的赵丽颖头戴渔夫帽,口罩遮面,身着蓝紫色长裙, 月份生下儿子的她相比刚出院时的状态瘦了不少,但是身材并未完全恢复到产前。

因此,对于被认出后跟在身旁拿着手机不停拍摄的跟拍者,整张脸几乎已经被遮挡的很严实的赵丽颖也下意识的伸手去遮住脸部,整个人看上去显得有些无助。

当然,赵丽颖还是能够理解粉丝这种心情的,所以,被认出后不仅有给粉丝签名,一开始她也并没有阻止粉丝拍照还不忘表达对这些热情粉丝的感谢。

不过,这些拍摄者似乎并没有感受到颖宝的手足无措一直拿着手机不停拍摄,对此,赵丽颖也用请求的语气说道:“你们行了吧,挺长时间的啦,别拍了好吗?”

对于赵丽颖这一系列请求,很快有拍摄者也以“我们把你送上车”为由继续跟着拍,对此,赵丽颖再一次请求跟拍者说到:“你们别举着手机送。”

面对一路跟拍显得有些手足无措的赵丽颖,粉丝也纷纷心疼,其中,有网友便表示:“丽颖不愿意,为什么还要拍,还是不是她的粉丝”、“人家都很不愿意了,为什么一定要拍?”

你如何看待这些跟拍者的行为呢?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

推荐阅读
图文聚焦