您当前的位置: 首页 > 行业

和平精英皮卡多拳击馆屋顶攀爬攻略 跳伞最好直接落到三楼

2019-09-08 12:13:47

川北在线核心提示:原标题:和平精英皮卡多拳击馆屋顶攀爬攻略 跳伞最好直接落到三楼 和平精英皮卡多拳击馆是一个资源争夺非常激烈的地方,这里跳的人非常多,因此寻找一个安全地方就非常重要。这边来看看和平精英皮卡多拳击馆屋顶怎么爬?和平精英皮卡多拳击馆屋顶攀爬攻略。 皮卡多拳击

和平精英皮卡多拳击馆是一个资源争夺非常激烈的地方,这里跳的人非常多,因此寻找一个安全地方就非常重要。这边来看看和平精英皮卡多拳击馆屋顶怎么爬?和平精英皮卡多拳击馆屋顶攀爬攻略。

皮卡多拳击馆屋顶一开始就可以直接跳上去,但是上面没有资源,所有即使跳了也没有任何收益。玩家只能是先跳馆内,然后再爬上去才能够做到偷袭馆内的敌人。

玩家跳伞最好是直接落到三楼,因为三楼会有资源,因此先收集一些装备保命。最好是找到步枪跟瞄具,这样后续在屋顶偷袭的时候至少比较好打,否则拿着霰弹枪根本没有用处。

玩家拿到资源后需要从南面的门出去到阳台,阳台的栏杆是可以爬,因此通过左边的栏杆再爬到屋顶上去。玩家在屋顶就可以利用高处优势去观察敌人跟偷袭。不过顶部空缺位置不多,所以需要不断转移位置去观察敌人。

  投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦