您当前的位置: 首页 > 行业

学士服是学校发吗 有大小号吗

2019-09-10 12:17:04

来源:标签: 大学毕业的时候,同学们都会穿上学士服来拍毕业照,是非常好看的,也是非常有纪念意义的。学士服是学校发吗?学士服有大小号吗?

学士服,这是在毕业的时候会穿一种礼服,很多小伙伴都有穿过。学士服是学校发吗?有大小号吗?

学士服是学校发吗:

一般都是统一租,不过也有的是学校里面发的。租学士服花不到多少钱,只需要支付租金或者一点清洗费就可以了。一般是租一两天后就需要将学士服还回去了。

学士服,是由学位帽、流苏、学位袍、垂布等四部分构成的。学士服的领子上是有不同颜色的,按:文学(含经管类、文学、法学、哲学、教育学)——粉色,理学——灰色,工学——黄色,农学——绿色,医学——白色,军事学——红色。

学士服有大小号吗:

有的学士服是有大小号之分的;也有的只分男款和女款,都是均码的。所以大家在租学士服的时候要注意了。

学士服是可以租到的,衣服尺码大多为M码和L码,在租的时候要注意选择合适的尺码,以免穿着不合适。

推荐阅读
图文聚焦