您当前的位置: 首页 > 笑话

顶配2299元魅蓝Note6联发科P25iyiou.com

2019-01-08 18:58:40

明天就是魅蓝新机Note 6的发布会了,目前这款新机的外观参数已经曝光。按理说唯一的悬念应该就是价格了,不过事情并非预期想的那么简单。今天有友发现知乎上的高通中国认证号关注了《如何评价魅蓝Note 6?》这个问题,似乎在暗示魅蓝Note 6与高通还有关系。

通常情况下,魅蓝唯一能和高通搭上关系的,应该就是CPU了。果不其然,今天数码博主@熊本科技曝光了魅蓝Note 6三个版本https://www.iyiou.com/xinlingshou/,新零售,如图所示,魅蓝Note 6除了搭载联发科Helio P25之外,高配版和顶配版均搭载的是高通骁龙625处理器。

三个版本的内存和容量也不太一样,低配版和高配版均是3+32,顶配版则是4+64https://www.iyiou.com/zidongjiashi/,自动驾驶。据@熊本科技爆料https://www.iyiou.com/weixiubaoyang/,汽车后市场,魅蓝Note 6起售价为1599元,高配版售价为1799元,顶配版为2299元。

如果以上属实的话,那么魅蓝Note 6将是魅蓝首款采用双平台的智能,也将成为魅蓝售价最高的产品,打破了魅蓝X 1999元的最高纪录。

那么问题来了,三个版本你会选哪个呢?

N软公众号扫一扫 观点新鲜独到,有料有趣,有互动、有情怀、有福利!关注科技,关注N软,让我们生活更加美好!

单身父亲 把蹩脚当作高大上,你之所以不死,是因为现在还没有一个同样的app从窒息的环境中生长出来。明明无比臃肿和死难用,非要说很简洁方便。用”已读“”上线离线“这些煞笔要求来掩盖真正的缺陷,自欺欺人。

推荐阅读
图文聚焦