您当前的位置: 首页 > 笑话

CES2016最新消息华为watch推出iyiou.com

2019-01-10 16:48:25

1月6日凌晨消息,华为在CES2016举行新品发布会,推出了四款新品,但是这些新品中不乏老面孔,比如华为Mate8、华为Nexus6P金色版。当然https://www.iyiou.com/renlianshibie/,人脸识别,也有让人眼前微微一亮的新品,比如这两款华为Watchhttps://www.iyiou.com/weixiubaoyang/,汽车后市场。

今天华为正式联合施华工业互联网洛世奇针对女性用户推出了两款华为Watch新品,分别命名为elegant和jewel。这两款产品在外观上一改华为Watch浓浓的商务范儿新能源汽车,变得奢华、典雅起来。

商超

两款产品中,Elegant款采用了流光溢彩的巴黎饰钉纹饰汽车金融,Jewel款则镶嵌着68颗SWAROVSKIZIRCONIA,此外,表体、表冠、表扣均采用玫瑰金颜色,彰显女性的优雅之美。

硬件方面,两款产品均1.4英寸AM显示屏,400400像素分辨率,搭载1.2GHz骁龙400系列芯片,内存为512Mhttps://www.iyiou金融科技.com/smartcity/,智慧城市,电池容量为300mAh,运行AndroidWear系统,支持Android4.3及以上、iOS8.2及消费金融以上系统。

价格方面,华为WatchElegant款售价499美元(约合人民币3250元),华为WatchJewel款售价599美元(约合人民币3900元)。

推荐阅读
图文聚焦